|
Дайте совет!!!! Пожалуйста!!!
Всех приветствую!!! Стаю перед выбором часов,себе подарок уходя на пенсию, выбираю между Certina Часы Aqua Certina DS Action Diver - C032.607.44.051.00 или Mido Ocean Star Tribute M026.830.11.041.00,MIDO MULTIFORT CHRONOMETER 1
M038.431.11.041.00 . Хотелось бы услышать мнения!!!!! Или Ваши варианты часов в пределе 100000-120000 наших ! Только не Rado и подобное , не нравится от слова совсем!!! Всех благодарю заранее!!!! |
MIDO MULTIFORT CHRONOMETER 1 Мне кажется, так. Красивейший циферблат, достаточно универсальные часы. ETA C07.821 - "C07.8XX; these have a silicon balance spring."
|
А размер запястья какой? А то все часы разного размера и не уверен, что все 3 Вам подходят.
Вы выбираете какой форм-фактор? А то 2 дайвера и один универсал в перечне. Certina титановая. Вам нравятся лёгкие часы? Их этих вариантов я за MULTIFORT. |
Из этих трёх - я за Multifort, если по размеру подходят.
|
Multifort .
|
Часы на пенсии не самая нужная штука, может велосипед
Выбирал тут один пенсионэр |
Опять всё лонжином закончится?
|
Спасибо Всем !запястье 19 см , часы эти просто чем-то зацепили Я понимаю драйвер и универсал - пропасть просто у меня есть Sertina ds-4 вроде 36 или 38 не помню ,померять сейчас не чем очень маленькие ,зренее не очень . Ещё понравились Oris которые пилоты но смущает SW220-1 !!!
Цитата:
|
|
Мидо очень красивые
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:10. |