|
Где можно примерить, потрогать часы?
Заинтересовали часы в корпусе компрессор phoibos eagle ray. На сайте в наличии. Обзоры на ютуб есть. Но на просторах страны в розничной продаже их нет. И не только этого микробренда и этой модели касается. Как вообще выбирать и покупать, не имея возможности посмотреть в руках? Может какой секрет есть? Как быть?
|
Цитата:
Если бюджет критичен, лучше не рисковать, в магазинах полно всего, и на потрогать и на примерить. |
Цитата:
|
Сейчас проблема в том
Что в магазинах.Ювелирках .Бутиках намного меньше моделей часов в-сравнении с онлайн площадками. И онлайн-часто панацея для часоголика .Но.Не без риска А вот если намеченная к покупке модель есть в магазине,а с деньгами туго Совет один-пойти ,рассмотреть, померить,утвердиться в решении купить А после купить эту модель онлайн И опять "но"...Очень много часов онлайн присылают с малозаметными косметическими косяками Которые без лупы и не разглядишь:o Это всё я описываю из собственного опыта. 80 процентов часов которые я приобретал онлайн далеко не идеальны Так что выбор за вами Если там где вы живёте этот выбор вообще есть;) Ну и второй совет Если что-то зацепило А померить никак Лопатьте Ютьюб Пересмотрите все видео по этим часам.И только потом заказывайте. Видео всё лучше чем картинки.... |
Цитата:
|
Я из небольшого города и выбор в магазинах у нас небольшой, поэтому часто ориентировался на фото и видео, на обзоры. Уже несколько раз, не изучив толком и не поняв нравятся ли мне часы, заказывал, и когда получал, понимал что ошибся в выборе, приходилось продавать и терять в финансах. Один раз случайно случилось наоборот - не очень-то хотел заказывать, но поскольку цена была небольшая, заказал и к удивлению подошли и понравились :). Заметил, что полезно часто и помногу изучать потенциальный вариант, таким образом постепенно отпадает 99% часов, которые на самом деле не подошли бы. А вот если при долгом изучении есть чувство, что попадает прям в точку, и это чувство не проходит долгое время, "значит хорошие сапоги, надо брать" )).
Да, кстати, у некоторых магазинов есть возможность заказа с примеркой и возможностью отказа от покупки, при этом пересылка бесплатная, я один раз такой услугой воспользовался, покупать не стал, но больше не буду так делать, как-то всё же это нехорошо делать заказ, зная что скорее всего ты его не оплатишь, но в моём случае слишком уж дорогие часы были чтобы их купить и потом перепродавать если не подойдут. И ещё, у некоторых магазинов есть возможность сделать возврат в течение какого-то времени, но надо понимать, что тогда внешний вид должен остаться безукоризненным. |
Ну тогда получается одно
Смотрите и пересматривайте видео на Ютьюбе:o |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |