|
Прошу оценить часы
Здравствуйте! Хочу приобрести данные часы.
https://antikvariat74.ru/product/kar...thur-1126.html Описание к ним: ПРОИЗВОДСТВО: «Rud Wehrli Winterthur» («Руд Верли Винтерхур»), Швейцария, 1928 г. Не могу найти информации о производителе, подскажите, что за зверь.... И какие деньги можно за них отдать. Заранее спасибо, с уважением, Родион. |
Наберите в поисковике "zenith alarm pocket watch" и будет вам куча информации и цен.
|
Спасибо за ответ! Если можно-подскажите чайнику: часы зенитоподобные, но название другое.... Механизм не маркирован... Как так? Закос? Спасибо!
|
Цитата:
Я продавцов знаю, всё равно должен высказать своё мнение! |
Цитата:
https://i.ibb.co/59Y07nc/Screenshot-...ex-browser.jpg Примерно столько же. Можно ли найти дешевле? Конечно. Во первых придется искать, во вторых для старых часов крацне актуален вопрос состояния. Если что, то кто его будет приводить в порядок? И не обойдется ли это сильно дороже. Скорее всего, да. Ну если кто-то считает, что данные часы стоят не больше сорока, то может они и продадут вам их по этой цене. Ну или хотя бы подскажут где где можно купить за сорок, а заодно возьмут на себя гарантию, что часы безвопросные. Все просто - если вы хотите эти часы на эту сумму, то покупаете. Если есть сомнения - проходите мимо. Инвестицией они точно не являются. |
Алиш дело говорит! Цена залупленная неимоверно, расчет на профанов с блестящими глазами и жадными руками. Если деньги не проблема берите если считаете ищите не спеша на других ресурсах.
|
Цитата:
Мы видим выше, люди Гуглят и Яндексят))) никакого риска и ответственности! Отдать бы lexei-ю этот экземпляр, допустим за 60.000 рублей. И посмотрели бы со стороны, чего он будет делать с ними. Однажды человек спросил здесь о часах. Я сказал, что они не стоят даже 20.000 рублей! Он сильно возмутился и начал нервничать. В итоге оказалось часы продавал форумчанин Руслан (Агент 242) Он отреагировал на мои слова нормально... хотя он потерял потенциального покупателя!!! Я после этой истории зауважал его! |
Теперь понятно. Ну че я бы тоже будь продавцом принял бы как факт и поржал над умным покупателем) Вообще торговля это игра интересная и вот как сейчас забавная) Я всегда считал что покупатель найдется дело лишь во времени.
|
За такие деньги не берите!
|
Спасибо огромное всем за участие, особенно Вам, lexei ! Возможно, вопросы для другой ветки. Прошу Ваше мнение, уважаемые специалисты. Насколько они ремонтабельны? Наш лучший часовой мастер говорит об основных возможных трудностях- поиск пружин и оси. Если данные проблемы имеются, то каков ПРИМЕРНЫЙ бюджет приобретения деталей и ремонта? Продавец утверждает, что проверить состояние этих узлов нет возможности (по аналогии со 2 м клапаном 4 го цилиндра в автомобиле:) Так-ли это? Или диагностика возможна? Заранее спасибо, с уважением, Р.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |