|
Снегоуборщик
Друзья, нужен совет по снегоуборочной машине для загорода.
Специфика в том, что появляемся там только на выходных, возможно, что не на каждых. За это время и снега может навалить и он утрамбуется. Нужна машина, которая способна чистить толстый слой утрамбованного снега, заводиться в минусовую температуру и не храниться в тепле. |
4 года пользуюсь CubCadet 528 SWE. Нареканий нет. В мороз заводится отлично. Есть электростартер, подогрев ручек.
|
Цитата:
И нужно ли его хранить в тепле, или можно на улице? |
Если просто слежавшийся плотный снег то возьмет. Хранится на улице.
|
Вложений: 1
У меня два снегоуборщика. Электрический hammer 2000e и бензиновый daewoo dast7560. Хамер для террасы 40кв более чем хватает, берет легко залежавшийся снег, главное не дать ему растить и замёрзнуть. Бензиновый использую за городом. Металлический шноркель справляется с большими объёмами снега. Электростаретр не главное. Нормальный шноркель решает. Уборки 130кв.м +- Второй год держит нагрузку. Опять же обем снега разный, для Сибири вот за пару дней выпадает. Убирать буду электричкой:
Вложение 3365131 |
Kaylubaev, спасибо за ответ. А почему "Электростаретр не главное"? В моих условиях снегоуборщик будет храниться на улице (понятно, что защищен от осадков), разве электростартер не облегчит запуск?
|
Облегчит , но за него часто ломят цену, не отвечающую качеству всего снегоуборщика
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |