|
Дайверы Oris Aquis vs Rado Captain Cook Vs Ball и альтернативы
Вложений: 2
Всем привет!
Задумался над покупкой первых серьезных часов, и хотел бы получить несколько мнений со стороны, чтобы до конца определиться Какие часы я хочу: - взрослый серьезный бренд, достаточно престижный, не полная попса - беспроблемный механизм, с высоким уровнем ремонтопригодности - размер от 42 до 44 мм Бюджет: 150к По дизайну: изначально хотел хронограф, представлял что часы должны быть посложнее по виду, но потом залип на некоторые дайверские и более классические модели, проникся красотой циферблатов и сейчас у меня в топе выбора несколько вариантов: Oris Aquis с синим циферблатом. На Маркете были в моем бюджете, но сейчас нет, в целом можно и у дилера почти в бюджет купить. Нравится корпус и внешний вид, из минусов - такой себе ТТХ механизма по запасу хода. Пока не получилось фотки на руке вставить, но они есть. Radio Captain Cook Вживую не видел, но по фото/видео так же очень интересные. Из плюсов - большой запас хода. На маркете здесь видел, но в зеленом цвете, сейчас у меня больше приоритет на синий, т.к. для меня это любимый цвет, так же есть на Jomashop. Из минусов - возможно сильно затрется и потеряет вид, т.к. судя по всему обработка корпуса полированная, а не сатинирование Ball Marvelight M Так же зашли по дизайну своим классическим корпусом, но при этом присутствует некоторая брутальность. Из плюсов - большой запас хода, хронометр, мануфактура. Из минусов - цена сильно выше бюджета - 200к и отсутствие на маркете, дискаунтерах, то есть если покупать то за полную цену дилера Посоветуйте пожалуйста, чтобы вы из этого выбрали, почему? Может предложите альтернативы в моем бюджете. P.S. делал фото примерки Ball и Oris на руке, выложу когда разберусь как сюда их добавить |
Голосую за Кука, ну и потом FF конечно :)
Синие у Павла можно же заказать. Метки жаль не накладные, за ними бронзовый Кук (выше бюджета) или белый 37мм, но это если рука небольшая и водозащита 100м не смущает. |
Не затрется Кук. Проверено.
Причём, здесь на маркете, можно уже попробовать бронзового Кука заказать. Получится долларов на 150 дороже вашего бюджета. Это если бронза нравится. А стальной Кук на рисовом браслете - просто прекрасен) Орис тоже весьма не плох, но в сравнении с Куком, проигрывает, конечно. Исключительно ИМХО |
Цитата:
1) У какого Павла, как его найти? 2) Что такое FF? Это Fifty Fathoms Blancpain? |
А Мидо Оушнстар не рассматривали?
Мне вармант с Джи эм ти(вторым часовым поясом очень и очень....) Кук хороший.Но гламурный как и все Радо. И плохого в этом нет.но на любителя такой подход... |
Цитата:
|
Ну престижнее да
Если покупать Орис с мануфактурой.А тянет такое на ой-ой-ой Касаемо выбора между Селитой(Орис) и Мидо(ЕТА) Я бы выбрал Пауерматик или простой ЕТА 2824... Я тоже Мидо не смотрел вживую. Но вариант Джи Эм Ти торкнул по-картинке:) ПС.Престиж у Патек и Ланге с Вашероном Популярность-у Ролекс и Омеги А середнячки типа Орис-Таг или Лонжин.... Это относительно известные производители.не более Покупайте надежное и сервисопригодное. |
Ball .
|
Цитата:
Цитата:
|
Я за Oris. Очень красивый цифер, метки и пр. Но лучше на браслете. Кук тоже хорош, но он какой-то игрушечный. Бол скучный (днем))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |