|
Женские / Tissot Evocation / Браслет, перламутр, бриллианты / Отличный прайс!
Вложений: 15
Tissot - T0513101111600
Пол: женские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 18 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! Предлагаю к продаже отличный вариант недорогого повседневника или оригинального подарка от уважаемого производителя. Для своей ценовой категории все исполнено на очень высоком уровне - отличный плотный литой браслет с застежкой-бабочкой, кварцевый калибр ЕТА, цифер с перламутром, накладными метками и 4 бриллиантами-метками, кабошон в заводной головке. Часы в живую выглядят интереснее чем на фото и ощущаются очень добротно. Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский кварцевый ETA F03.111 Корпус - 23*24 мм без учета заводной головки Стекло - Сапфировое Водонепроницаемость - 3 бар (30 метров) Браслет - нержавеющая сталь с застежкой-бабочкой Кобошон в заводной головке 4 бриллианта- метки По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. Миниатюры |
17100 рублей!
Смотрите также другие мои предложения |
16245 рублей!
Смотрите также другие мои предложения |
Финальное предложение за Тиссот с бриллиантами
15432 рубля! СДЭК до пункта выдачи в подарок БЕЗ ТОРГА! Смотрите также другие мои предложения |
Продано.
Максиму спасибо и всех благ! Смотрите также другие мои предложения |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |