|
|
Tissot Chemin des Tourelles - прошу помощи
Вложений: 1
Коллеги всем доброго времени суток. Итак, внутри меня борьба противоречий - между двумя конкретными моделями часов:
T0994291103800 и T0994071604800 Первые - интересная цена на маркете (местном), более совершенный механизм, но отсутствие гарантии (насколько мне известно - сервисные центры не принимают гарантию без кассовых чеков) Вторые - более интересные внешне (цвет циферблата), более крупный указатель даты, отсутствие лишней (кмк - ненужной 4-й стрелки), официальная гарантия, но при этом более простой механизм и конечно более высокая цена. Подскажите на распутье - пойти налево, коня потерять, или направо - богатым стать.. П.С. Спасибо заранее всем за советы. Тему создал по совету коллег - чтобы не потеряться в других темах.. |
Синие странные, где картинку надыбали?
Цитата:
Цитата:
|
Для гарантии чек не нужен. Механизм там по сути один.
|
А лишняя стрелка как вы её назвали потом ещё и лишние деньги при обслуживании часов повлечёт, как усложнение. Так что берите сердцем и глазами, а не жабой)))
|
В этом бюджете на гарантию бы не смотрел. Внешне мне светлый вариант нравится больше (гильош на синем вы скорее всего не разглядите), и он универсальнее. Четвертая стрелка (гмт?) пусть будет, часовое усложнение как-никак. А если еще и по цене дешевле, то выбор очевиден.
|
В объявлении на Маркете "Полноценная международная гарантия", так что проблема надуманная.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Но выбирать надо сердцем. Лучше купить то, что действительно нравится, чем потом сожалеть, глядя на сэкономленную десятку.
Цитата:
Тем более, что Цитата:
|
Помню купил утюг тысяч за 10, нормальный такой, фирма известная и проверенная. А он через год крякнулся по непонятной причине. Я пошел в магазин, сдал его и забрал другой. Купил бы непонятно где, сэкономив 20 процентов, просто бы потерял деньги. А так проблем нет. У любого товара любого производителя есть определенный процент брака и вы можете попасть в этот процент. А можете не попасть. Я для себя на определенном этапе решил, что мне проще заплатить больше, но исключить риски. Если разница большая, можно разделить ее на приблизительное время владения\пользования, например 3-4 года. И сразу станет понятно, что это незначительно все.
Тем более, что вам синие часы больше нравятся, а про то, что вы сэкономили вы забудете очень быстро, на самом деле. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |