|
Редкость / Бронза / Audaz Bronzmatic / черный цифер, накладные метки, керамический безель!
Вложений: 20
Audaz - Bronzmatic
Пол: мужские Год покупки: 2020 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 29 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже шикарная и довольно редкая бронза из личной коллекции. Часы в отличном состоянии с минимальными следами носки и на уверенном ходу. Цифер - черный как ночь, с крупными накладными метками, идеально гармонирует с бронзовым корпусом. Керамический поворотный безель. Классный яркий люм. Под капотом надежный и проверенный временем NH35A от Seiko. Родной ремень комбинированный (каучук снизу с кожаной прошитой вставкой сверху) в отличном состоянии. В комплекте родной тревэл-кейс для переноски часов. В общем, данный экземпляр -отличный вариант как для знакомства с миром бронзовых часов, так и в качестве пополнения имеющейся коллекции. Продажа в связи с оптимизацией сета. Краткие технические характеристики: Механизм: NH35A с автоподзаводом, запас хода 42 часа Корпус: бронза CuSn8 Цифер: черный с накладными метками Задняя крышка: нержавеющая сталь с PVD покрытием под бронзу Безель: поворотный керамический с люмом Стекло: Сапфировое с внутренним антибликовым покрытием, слегка купольное Водостойкость: 200 м, заводная головка завинчивается Диаметр: 42 мм без учета заводной головки По ушкам: 51 мм Ремень: 22 мм По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
27550 рублей!
Смотрите также другие мои предложения |
Почти финал, господа
26172 рубля за шикарную редкую бронзу! Смотрите также другие мои предложения |
Финальное предложение за шикарную бронзу в идеальном состоянии.
24863 рубля! БЕЗ ТОРГА! СДЭК до пункта выдачи в подарок. Смотрите также другие мои предложения. |
Продано.
Сергею спасибо, всех благ и точного хода! Смотрите также другие мои предложения |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |