|
Эксклюзив данной ценовой категории / Rado Hyperchrome / Браслет и керамический золотой безель / Лучшая цена!
Вложений: 21
Rado - R32184163
Пол: мужские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 69 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже шикарный классический / кэжуал вариант из линейки Hyperchrome от уважаемого производителя, да еще и в категории до $1000;) Из особенностей хочется отметить отличную читаемость, глубокий насыщенный черный цвет цифера, накладные метки, литой браслет с титановой гипоаллергенной застежкой, фигурную заводную головку с рифлением, надежный кварцевый калибр ETA и, конечно же, керамическую золотую вставку на безеле, выполненную по фирменной технологии Ceramos. Ceramos - уникальное сочетание высокотехнолочной керамики и сплава металла - данный материал сочетает в себе легкость и стойкость к царапинам керамики и блеск металла. В отличии от PVD и прочих покрытий Ceramos не облезет и не поцарапается и часы надолго сохранят первозданный внешний вид. Полнейший комплект, включая визитницу и салфетку. Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский кварцевый ETA 956.112 Корпус - 40 мм без учета заводной головки, золотая вставка Ceramos на безеле Стекло - Сапфировое стекло с антибликовым покрытием Указатель даты Люм на стрелках Водонепроницаемость - 5 бар (50 метров) Браслет- нержавеющая сталь, титановая гипоаллергенная застежка По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
65550 рублей!
Смотрите также другие мои предложения |
62272 рубля!
Часы снова в продаже.
Самая гуманная, я бы даже сказал смешная, цена маркета;) 69000 рублей Смотрите также другие мои предложения. |
65550 рублей!
62272 рубля!
Продано
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |