|
Прошу совета уважаемые форумчане)
Вложений: 1
Появилась возможность преобрести часы Ocean Star Titanium от MIDO. Примерно 2002-03 года выпуска. Состояние внешне хорошее, не царапаные. На хорошем ходу. Единственное браслет на мою руку коротковат. Возможно ли найти ремешок на них( может кто подскажет) где? Заранее благодарен за отзывчивость) Мне они почему-то запали в душу)
Цену предлагают 30000. Думаю сторгуюсь за 27000. Но стоит ли???? |
[media]https://youtu.be/GLLkk0yi0_s[/media]
|
Не стоит. За эти деньги множество вариантов.
|
Цитата:
Думаю, что по поводу ремня нужно к официалам и то далеко не факт. Но, в любом случае, стоимость не понравится. Когда они обслуживались(репассаж) и обслуживались ли вообще? Цитата:
|
:D:D:D
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если покупка дистанционная, то нужно позвонить в мастерскую хорошую и спросить, сколько будет стоить репассаж 7750. Потому что его придется делать скорее всего, даже если продавец рассказывает, что вот буквально вчера обслужил часы. И запросить фото при нормальном свете и крупно, потому что есть ощущение, что они все-таки побитые. И ладно, если есть царапины, хуже если их кустарно полировали и нарушили геометрию корпуса, а за 20 лет такое вполне могло быть. Плюс замена ремня. В итоге, часы вам обойдутся не в 27к, а в пару раз больше. И риски. В общем, тут нужно очень расчетливо подойти к вопросу.
|
Вы хоть написали бы название полностью название ломбарда, его точный и полный адрес. А то мы же не знаем, где вы хотите приобретать сей уникальный образчик
|
Цитата:
Царапины и на этом фото видно, что тут увеличивать. Тысяч за 10 можно взять поиграться... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |