|
Отзыв о ремнях Hirsch.
Были два околотоповых Хирша - Карбон и Энди (кожа на каучуке) - оба дубовые как не знаю что. При попытке подразмять Карбон просто лопнул, а Энди удалось придать хоть какую-то форму по запястью только строительным феном :D. В итоге оба ремешка в мусорном ведре, только фурнитуру снял, она у Хиршей хорошая.
|
Вложений: 1
Цитата:
HIRSCH Performance Ayrton сначала тоже показался жёстким, но через неделю носки все отлично и комфортно: Вложение 3362437 Карбон вообще мягкий и комфортный, был и оранж и черный с красной строчкой каучук/кожа, отличные ремешки! Может хранились как-то не так или старые запасы! У меня были ремни на быстросъёмных шпильках, то есть свежие. Вообще убить ремешок от Hirsch нужно постараться, мои как новые до сих пор! |
Watchmaker123, может быть, но я просто неделю не ждал :D Тут еще момент - на большом запястье, возможно, оно по-другому работает, меньше гнуть ремешок нужно. Все же, тем кто Хирши не пробовал - рекомендую перед покупкой пощупать, я часто встречал мнения о их дубовости даже на этом форуме.
|
Цитата:
Они же дорогие как крыло Боинга, а их в мусорку, даже не попробовав?! |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь и не знаешь на что обратить взор. Ручной работы брал несколько раз у разных мастеров, не мое по качеству. Сейчас ищу достойный ремень на VHP, чтобы во всём устраивал, очень надеялся на Hirsch, вот теперь задумался. Кстати, никто не пробовал VHP с ремнем - напульсником, есть такие? |
Watchmaker123, не хочу никого дезориентировать, вряд ли Хирш делает лажу, но мой опыт эксплуатации вот такой. Поэтому и рекомендую пощупать перед приобретением, а не как я - вслепую, сразу два, по цене крыла Боинга :D У вас же есть уже Перфоменс, если устраивает, то почему нет?
|
Цитата:
На белый цифер к VHP, кмк, он не очень подходит, так как он с Оранж силиконом, Вот хотел Грант Дюк или Винтаж под это дело прикрутить. Всегда покупал продукцию Hirsch без опаски, но теперь, после ваших слов задумался.... Если не секрет, где покупали, в фирменном магазине или... Могла ли попасться подделка? |
Вложений: 1
Watchmaker123, нет, подделка исключена, я в украинском магазине Дека брал, они по подделкам не специалисты, сертифицированный диллер многих часовых марок, Хиршами давно торгуют. Да там и просто по исполнению все видно - китайцы так не умеют. Ремней уже не фоткну, а бакли оставил, тоже очень хорошо сделаны, пользуюсь ими.
Вложение 3362966 |
Два Хирша имею, рэнджеры. Обалденые ремни, 5 балов!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |