|
Редкость / Certina DS Cascadeur / Спорт-хронограф на каучуке / единственные на маркете / Отличный прайс!
Вложений: 19
Certina - C0036172705000
Пол: мужские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 35 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! Предлагаю к продаже редкий и очень харизматичный хронограф от именитого производителя. Дизайн не избит и притягивает взгляд. Характерный для серии цифер в виде приборной панели с перемычками корпуса и слегка утопленным сапфировым стеклом. Все надписи на безеле и перемычках - гравировка! Отличный люм на стрелках и метках, дорогой кварцевый калибр, фирменная технология DS (Double Security/Двойная Надежность): особая система противоударной и антивибрационной защиты механизма, повышенная надежность от влажности. Соотношение цена/качество просто зашкаливает. Чтобы понять насколько хороши и необычны эти часы- их надо увидеть в живую;) Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский кварцевый ETA 251.262 Корпус: Нержавеющая сталь Стекло: Сапфировое с антибликовым покрытием Ремешок: Каучуковый с раскладывающейся застежкой Функции: Дата, EOL, хронограф, тахиметр Водостойкость: 100 м, заводная головка завинчивается Диаметр: 42 мм без учета заводной головки По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
33250 рублей!
Смотрите также другие мои предложения |
31587 рублей!
Финальное предложение
30000 рублей за шикарный редкий спорт-хронограф! СДЭК до пункта выдачи в подарок БЕЗ ТОРГА! Всего 40% от ритейла;) Смотрите также другие мои предложения |
Часы снова в продаже
44900 рублей Ритейл 105600 рублей Смотрите также другие мои предложения |
42655 рублей
Продано.
Смотрите также другие мои предложения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |