|
Прошу совета по Breitling Premier
Всем доброго дня.
Визуально, в живую очень понравилась и "зацепила" эта модель часов: https://www.breitling.com/us-en/watc...0/A37340351C1/ Почти купил уже, но призадумался. Причем я в принципе их не рассматривал когда читал интернеты, но "в живую" они классно выглядят. И на руке хорошо сидят, и вообще приятные - как сами часы, так и браслет. Отсутствие даты не является минусом, мне что с ней, что без неё. Что смущает: калибр в часах за почти что 400т.р. (оф. прайс) достаточно заурядный, не знаю насколько надежный, скорее всего даже и надежный и есть стойкое ощущение дикой переплаты. Может, кто-то сталкивался с этими часами, калибрами, как-то прокомментирует мои мысли. |
На мой взгляд, лучше добавить и взять тот же примьер на В01 калибре. Совесть/рациональная часть мучать не будет ) Полностью мануфактуарный продукт получится.
А если этот вариант, то я бы искал на вторичке. |
Спасибо за рекомендацию.
Я вторичку не рассматриваю, а искал я трехстрелочник изначально. Часы хочу купить новые, с гарантией итп, так ощущение от покупки несколько иное обычно. Из того, что предлагаете Вы, видимо имеется в виду что-то такое: https://www.breitling.com/us-en/watc...2/AB0118221C1/ Мне нравится, что у этого хронографа не перегружен циферблат, но сам функционал хронографа мне нужен. Однако отдавать уже более 600к я, наверное, не хотел бы. |
Мне лично эта модель очень нравится.
"Переплата" здесь исключительно за бренд / качественный дизайн / исполнение. Но не за механизм. Если не гонитесь за мануфактурными калибрами, то за дизайн и качество стоит отдать деньги. Я как раз именно такой позиции придерживаюсь. С удовольствием покупаю брендовые часы с базовыми калибрами Eta. На руке качественный продукт, с обслуживанием никаких проблем. И вообще, как дизайнер, считаю, что за хороший дизайн и исполнение стоит заплатить. Если есть желание сэкономить, можно поискать модель у серых дилеров. |
Если нра то надо брать.., а мануфактура не всегда плюс - с ремонтом не каждый сервис справится.
|
Предложил бы инженера из конкурентов. Браслет 21 века, мех классом выше чуть. Минусы, нет синего, есть дата
|
Цитата:
|
IWC
|
Цитата:
Если нравятся часы, хорошо сели на руку - берите и получайте удовольствие. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |