|
|
Longines брак
Всем привет!
подскажите, пожалуйста, было у кого подобное или, как говорят в бутике, редкое явление. Купил в оф. бутике в Москве Longines Hydroconquest, механика, очень нравятся эти часы, был доволен. Но радость длилась недолго, а именно 2 недели - часы остановились. Хочу заметить, что за эти 2 недели я еще заболел и т.к. это мои вторые часы, успел походить с ними три раза, остальное время они лежали на полке. Отдал в бутик, конечного ответа нет, но, вроде как, признали, что стрелка с завода не была до конца закручена. скажите, это нормально? У меня часы с Садовода в 2012 году отходили дольше за 2000р. две недели часам... В общем я очень расстроен данным моментом, сейчас думаю забрать деньги или обменять часы. На просторах инета не нашел плохих отзывов о Longines Hydroconquest, только о застежке, но это мелочь. Подскажите, принять это разовым браком, либо это такое качество и лучше добавить еще денег и взять что-то другое. всем спасибо) |
Цитата:
|
Брак бывает у любого производителя, а вот как он решит этот вопрос другой вопрос. По нормальному должны по гарантии исправить. Лонжин ломается редко судя по многочисленным отзывам на форуме
|
Извиняюсь, но вводных несколько не хватает.
"Остановились часы": перестали ходить несмотря на дополнительный подзавод головкой? "Не до конца закручена стрелка" - это на наличие хода в принципе повлиять не может. Если только она не отвалилась совсем и не заклинила как-то остальные... В общем чего-то в информации не хватает. А в общем - дефекты неизбежны и у новых часов (как и у любой сложной техники), как правило у приличного производителя исправляются по гарантии, для этого гарантийный срок и нужен. Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Что то я не понял, стрелку закручивают? Я видел только что стрелки прессуют
|
Цитата:
|
Цитата:
Секундная стрелка погнулась под воздействием других стрелок, т.к. с завода не была правильно установлена или "докручена" - не знаю. Итогом часы перестали работать) Друзья, инфа для всех, сорри, если не дописал всю суть проблемы: часы - механика, куплены новыми. В один день обнаружил, что они перестали ходить и стрелка секундная загнута как-то странно. Обратился обратно в бутик, сегодня позвонили и сказали, что готовы поменять на такие же новые. Мол стрелка не правильно установлена с завода. Вопрос в чем, это редкость или у кого-то было? Может другой брак. я думаю брать новые или вернуть деньги. Вот мой вопрос) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |