|
Как Стать Официальным Дилером/Дистрибьютором с ЧЧЗ?
Здравствуйте Все!
У меня вопрос по сотрудничеству с ЧЧЗ. Наша компания заинтересована в открытие нового интернет магазина по продаже часов, включая и даже концентрируясь на Востоке. Мне совершенно непонятна их политика, как они работают с дилерами, как стать дилером, сколько нужно покупать минимум, сколько % они скидывают дилерам или по количеству купленных часов (100, 200, 500, 1000 штук). Цены которые они посылают - розничные со скидкой если брать 100-200-300 штук. Как стать дилером, получить доступ ко всему товару, узнать и добиться невозможно не от кого. Кто нибудь сталкивался с этим или знает как это сделать? Может кто-то правильный на заводе с кем нужно поговорить. Вроде хочешь вкладывать большие деньги в Российский продукт, а продавать тебе его никто не хочет по дистрибьюторским ценам. Помогите кто может :) Спасибо заранее! |
Если вам не ответили с ЧЧЗ, значит вы их не заинтересовали, или, в данный момент, они не заинтересованы в ещё одном интернет-магазине.
Пс. "Правильный на заводе" это руководство завода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может надо радоваться , что вам не отвечают .
|
Здравствуйте форумчане! Еше кто-то может ответит на мой оригинальный вопрос что я задал?
Насчет того что с Мераномом и другими завод не работает ето правда тоже? Спасибо! |
Я так понимаю что если Завод не отвечает то ‘ни как’. Все что они делают они похоже хотят сами распространять.
|
Заходишь на оф сайт , все данные есть в контактах , если вам не ответили , можете еще раз написать. Может не увидели или еще что то . А вообще оно вам надо ?
|
Как Стать Официальным Дилером/Дистрибьютором с ЧЧЗ?
Думаю ни как. Посмотрите на на местные чистопольские интернет магазины: мераном и командирские. И сравните ассортимент и цены с сайтом vostokinc . Тогда станет все ясно. |
Особенно, если вспомнить истории с PresidentWatch.ru и Часы-Восток.рф
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |