|
ZENITH DEFY SKYLINE
Вложений: 3
ZENITH DEFY SKYLINE
Интересная новинка, трехстрелочник на El Primero. Ролексу ответили, теперь можно и Одемару? [media]https://youtu.be/BfPLn-XGBss[/media] https://monochrome-watches.com/hands...lection-price/ |
Лучше бы они обычный Defy Classic трехстрелочник перевыпустили в стали и диаметром 39 мм (можно и на Ель Премьеро, как была Эспада). Вот это был бы хит!
|
Какой, уникальный, дизайн :D
|
Настолько никаких эмоций, что даже не знаю, что писать
Так-то симпатично, но как значимая «эволюция» предыдущим моделям не выглядит |
Малая фрик-секунда, на мой взгляд, раздражающий элемент.
На хронографе такое оправдано, на трехстрелочнике как бы намекает на поломку зубьев анкерного колеса. Дизайн циферблата вызвал сонные чувства, близкие к апатии. И даже бешеная стрелка сознание не пробудила. |
А малый циферблат это секунды?
Просто у него разметка странная. "10" вверху и разделен на 100 делений. :confused: Сотые доли минуты.... оригинально... :confused: Посмотрел видео и понял. Ваще...:eek: А зачем это надо? Можно было бы какую нибудь анимацию туда заделать... |
Часы из серии «у кого не хватило на роял ок»)))
|
Цитата:
А вообще присматриваюсь больше, и нравятся чуть сильнее |
отличные часы. и при всей нелюбви к "хомажам" и "инспирациям" считаю это прекрасный (очередной) ход дизайнеров/маркетологов бренда, в пику зазнавшимся брендам, играющим на ниве пустых прилавков и витрин, под протухшим надоедливым уже соусом "экзклюзивности" и "недоступности" их творений, которые кормят коррупционную систему серых дилеров.
Пускай клиенты часть денежного потока отнесут Зениту, без необходимости унижения/списков ожидания и прочих танцев с бубном на привычные устаревшие "дефицитные" модели. Глядишь, если пинок будет заметным - то и конкуренты свою "экслюзивность" разбавят. Кароче, Зенит это теперь Инфант Террибль часового рынка :) Цитата:
Цитата:
|
Неплохая модель получилась как по мне. Понятно, что черты и GP и АР угадываются и даже Bvlgari, но тем не менее для Zenith удачная модель получилась. Интересно примерить будет. Синий цвет хорош!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |