|
Ваш рекорд непрерывного ношения часов.
Вложений: 1
Также предлагаю к цифре рекорда добавлять модель часов, а можно и фото.
Начну. Обычно я снимаю часы по возвращении домой. Реже перед сном. Однажды забыл снять часы на ночь. Итого мой скромный личный рекорд где-то 1.5 суток. Получилось так благодаря удобству часов. Просто перестал замечать их на запястье. Кстати это удобство я ощутил ещё в магазине, примеряя часы. Заметил, что больше всего способствует удобству - фиксированное крепление ремешка. Правда попадались часы и с фиксированным креплением, которые купил через интернет и не смог носить. Модель часов timex marathon. |
Свои протреки неделями не снимал, даже затрудняюсь о точном сроке сказать, но больше месяца точно.
|
За 1,4 года снимал не более чем на неделю в общей сложности.
|
Часы вообще не снимаю, только в душ или когда меняю одни на другие. Был перерыв на три дня, в реанимацию с часами не берут))). А так, последние лет 30 рука не пустует. Сплю тоже, не снимая
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда в терапию перевели, то первым делом попросил у жены часы привезти)) |
Ну тут тема могла бы быть чуть изменена для адептов механики;)
Максимум хода одних механических часов от остановки до остановки.....:D У меня рекорд на Экспло в отпуске. 3 недели. А единовременное ношение на руке...снимаются минимум 2-3 раза в сутки. Не оцарапывать же когда рукой в движок лезешь.... или перед сном снимать.... Да и гигиена опять же. Такие "рекорды" сомнительны. |
4 года ходил в одних Г шоках. Г600 1а.
Спал тоже в них. Снимал только чтобы покрутить в руках. С 14 до 18 лет. Потом было 2 трипа похожих. 2 года в Амфибии. Не снимая. Вообще. И год в сейко 5. Уже месяц не снимая ношу Амфибию которую носил 2 года подряд. Со скрипом буду снимать через недельку. Я вообще очень постоянный. В глубоком детстве были Слава со львенком из мультика про Я На Солнышке Лежу. С 4х лет носил до 9. Но с перерывами. Ладно. Добью. С 2го курса по ординатуру ходил каждый день в одной и той же толстовке. Чисто по приколу. Стирал, ухаживал. Зимой и летом. На сноуборд и на праздники. Почти 7 лет В одной кенгурухе ДиСи. Потом с боем девушка запретила её носить, подарив такую же но серую! Батя 23 года ходил на работе в одних тапках. У нас это семейное походу( Поправка: часы снимаю на работе ибо операции. Но сразу после вновь цепляю на себя. Если бы можно было резать в часах - резал бы в часах. Любые житейские дела - в часах. Даже если есть риск их убить. |
Надо знать Классику!
Цитата:
|
Цитата:
или все-таки с перерывами на помыть? по теме: электроника-5 не снимал с 9 класса школы до окончания института. с перерывами на помыть от пота и грязи. идеальный для меня пружинный браслет - один раз принял форму руки и больше не беспокоил. снял по причине разбития стекла. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |