|
Покупка Omega Aqua Terra
Коллеги, хелп!
Супруге спонтанно и очень понравилась Omega, 220.10.34.20.57.001. https://www.omegawatches.com/ru/watc...22010342057001 И села неплохо... Я так понимаю модель больше не выпускается? Примеряла в дютике Катара. Насколько безопасна покупка? Подделку не впихнут? На что обратить внимание, как обезопасить себя? Или попробовать поискать в других дилеров? Смутил малый, как по мне, вес, и какой-то невзрачный браслет... И коробка не "шикарная деревянная" как у тех же моих Омег. Ну, и без плёнок абсолютно, ессно.. На обратном пути планировали ещё раз глянуть и взять. Если доброго победит зло)) |
А какую цену просят? Сдается мне, что в Москве можно дешевле купить, чем в Катарском дьютике
|
Цитата:
Тут больше вопрос наличия... У нас их не найти, за границей обычно или некогда, или не до них). |
А почему "больше не выпускаются".
Судя по присланной Вами же ссылке - это актуальная модель, на нее и РРЦ указана. По поводу покупки в дьютике ничего не могу сказать - дьютик дьютику рознь, я в свое время в дьютике Шарм эль Шейха столько фейков видел, просто восхищался.... Но вроде Катар нормальная страна, хотя бывает всяко по нынешним временам. Если все-таки захотите купить (хотя я бы посмотрел например дома у официалов, но это решайте сами) то как минимум обратить внимание на совпадение номера часов во всех документах и на самих часах (как правило выгравирован на дужке). Если прозрачная задняя крышка (по этой модели не помню), но на гравировку на механизме (как минимум Омега и номер калибра в данном случае 8800). Но это все поверхностный осмотр... так что решайте сами. Если кратко - лучше спокойно и вдумчиво покупать дома, чем второпях в аэропорту. Строго ИМХО. Удачи. |
Друзья, всем спасибо!
Связался с ОД, всё решаемо. Точно привезут, уточняют сроки и стоимость. Тему можно закрывать! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |