|
LOUIS VUITTON cупер-желанная и редкая в продаже кроссбади сумка Metis Monogram!
Вложений: 8
Снова в продаже! Одна из самых желанных сумок Louis Vuitton - знаменитая кроссбади-сумка Metis!
Суперхит. Очень популярная сумка, бестселлер актуальной коллекции - альтернатива Chanel Boy от Louis Vuitton. Дефицитная и желанная модель в классической канве Monogram, редкость в свободной продаже в бутиках. "Популярная сумка Pochette Metis - воплощение элегантности и функциональности. Ее компактная конструкция отличается продуманной организацией со множеством внутренних отделений и карманов. Сумка украшена замком S-lock, стилизованным под фурнитуру легендарных дорожных сундуков Louis Vuitton. Вместительный аксессуар дополнен стильной ручкой и съёмным плечевым ремнём, позволяющим носить модель на плече или через плечо."- Размеры: 25 x 19 x 7 см - Канва Monogram - Съемный регулируемый длинный ремешок - Внешний карман на молнии - Элегантная ручка - Отделка из натуральной кожи теленка - Блестящие металлические детали золотистого цвета - 3 внутренних отделения - Подкладка из микрофибры Элегантная и удобная сумочка. Очень стильная. Отлично структурированное внутреннее пространство: внутри разделена на несколько отделений, плюс наличие кармашков. Еще снаружи карман на молнии. Длинный плечевой ремень (регулируемый по длине). Ремень имеет достаточную длину и позволяет носить сумку как на плече, так и через плечо (crossbody). Сумка еще и имеет ручку сверху - ее можно носить в руках, как небольшой стильный портфельчик. Состояние: новая. Москва, центр. Стоимость в Louis Vuitton: 174.000 руб. Редко появляется в наличии в бутиках! На всю Россию их привозят всего пару штук в месяц. Цена продажи: 169.500 руб. Сумка в наличии и цена ниже бутика! Полный подарочный комплект с коробкой, лентой, открыткой, пакетом. Также обращаю внимание: есть шикарный аксессуар, подходящий для данной сумки - широкий плечевой ремень со съемным круглым кошельком (такой же, как у ультрамодной модели Multi Pochette). Данный ремень выставлен отдельно, см. все мои объявления. - 100% оригинал, любые проверки моих вещей - Все выставленные объявления носят информационный характер и не являются публичной офертой. Наличие и актуальность цен узнавайте в личных сообщениях. - Пересылка в регионы осуществляется за счет покупателя, по взаимной договоренности. - Покупатель может запросить перед покупкой дополнительные фото и видео выставленного лота и уточнить другие детали. Возврат и обмен не предусмотрены. |
Вложений: 2
В продаже!
В Louis Vuitton прошло очередное повышение цен. Старые цены продажи более не актуальны для всех выставленных у меня новых вещей LV. Новые цены узнавайте по мере поднятия объявлений, либо запросом в личные сообщения. Актуальная стоимость Metis Monogram в Louis Vuitton: 189.000 руб. При этом в наличии в свободной продаже их как не было, так и нет. Актуальная цена продажи: 185.500 руб. Полный подарочный комплект с коробкой, лентой, открыткой, пакетом. Также обращаю внимание: есть шикарный аксессуар, подходящий для данной сумки - широкий плечевой ремень со съемным круглым кошельком (такой же, как у ультрамодной модели Multi Pochette). См. фото. Очень модная штука, и отлично дополняет Metis! Данный ремень выставлен отдельно, см. все мои объявления. |
В продаже!
Актуальная цена продажи: $2550 При покупке в рублях, оплата по курсу, по которому в тот же день можно доллары купить. Рубль укрепляется, курс отличный, цена становится все лучше! Бутики закрыты! Купить LV сейчас нельзя ничего нигде в России! У меня - в наличии, новая на полном комплекте! |
LOUIS VUITTON cупер-желанная и редкая в продаже кроссбади сумка Metis Monogram!ПРОДАНА!!!!
До новой встречи:):);) Тема закрыта. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |