|
Помогите оценить, пожалуйста.
Вложений: 6
Добрый день.
Достались по случаю двое Лонжинов и ВестЭндВотч. Последние привезены из Берлина более 20 лет назад. Оцените, пожалуйста. |
Цитата:
Второй Лонжин нужно взглянуть на механизм, если там ETA 2825, тогда стоит в порядке ниже на 5.000 рублей чем 2895, но по-любому нужен осмотр. Я думаю всё равно за двое часов выручите минимум 50.000 рублей. А West end watch стоит ±5.000 рублей. |
Вложений: 2
На Лонжины еще вот что...
|
Цитата:
Если на вторых механизм ETA 2895, может коробка от него :rolleyes: А кроме книжки ничего нету? Браслет литой на West end watch, если диаметр корпуса не менее 39мм, тогда уйдут даже за ±8.000 рублей! |
Цитата:
Но она утрачена. |
Цитата:
А за West end watch если диаметр корпуса до 37мм можно выставить за 8.000 рублей, если диаметр корпуса 39мм и выше, можно выставить за 10.000 рублей. Как то так. Это максимальная и доступная оценка за все часы, дороже никогда не продадите. |
Потолок ув. камрадом указан верно, в том плане, что за эту цену их в основном и смотреть не будут....
Я бы понизил планку на обоих лонгах минимум на 10, а у вестов там не столько вопрос цены, сколько наличия покупателя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но то такое.... Навряд автор темы хочет продавать часы до следующей осени и обсуждать с потенциальными покупателями репассажи и это вот все. Цитата:
Я так понимаю всего лишь 2824 с малой секундой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |