|
Новые / женские / дайверы Edox Delfin / Браслет и суперотделка
Вложений: 16
Edox - 54004-3bum-ain
Пол: женские Год покупки: 2021 БУ часы, состояние: не указано Полировка: нет Цена: 20 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже отличный женский дайвер от Edox. Соотношение цена/качество зашкаливает - безупречный гибкий литой браслет, цифер с детальной проработкой, накладными метками, гильоше и люмом на стрелках, безель с шикарным PVD в цвете, символизирующем морскую стихию. Проработка цифера и браслета, на мой скромный взгляд, за эти деньги просто вне досягаемости. В живую часы смотрятся гораздо богаче и интереснее чем на фото. Часы новые, в пленках, никогда не носились, но с мини дефектом - микро забоинка сбоку на корпусе под безелем. Обвел ее красным кружком на фото с макросъемкой. Спереди не видно. Видно только сбоку если приглядываться. Цену сразу указал более чем гуманную, на мой скромный взгляд. Тем не менее, разумный торг в личку;) Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский кварцевый Корпус - 35 мм без учета заводной головки Стекло - Сапфировое стекло Указатель даты Водонепроницаемость - 20 бар (200 метров), заводная головка и задняя крышка завинчиваются Браслет - нержавеющая сталь с раскладывающейся застежкой Люм стрелках По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
19000 рублей.
Смотрите также другие мои предложения |
18050 рублей.
Смотрите также другие мои предложения |
Продано.
Вячеславу спасибо и всех благ! Смотрите также другие мои предложения |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |