|
Подбираю Seiko Presage Cocktail.
Всем, привет. Хочу приобрести Seiko Presage Cocktail. Нашел на Авито в состоянии новых, примерно за 30 тысяч. Ищу именно на браслете. Как часы носятся с повседневной одеждой? Как точность? Стоит ли брать? Или за такие деньги лучше поискать свисов типа Khaki Field Mechanical? Можно еще обратить внимание на Orient Star. Но по мне Orient Star, слишком "пингвинячие". Одним словом, сильно фрак просится. Нравятся только Orient Star Somes. Но на Сомес ценник страшный, а когда беу за 20 тысяч. Мне кажется что-то там не чисто.
|
Вложений: 4
Скажу одно
Полагаясь на свой опыт Часы интересные А вот браслет,да и ремеши скорее всего разочаруют Может ситуация с современными Коктейлями и получше.Но.сомневаюсь Речь идет про 4R скорее всего.... А касаемо Старов.Могли бы стать альтернативой. Вот только из того что сейчас Стар предлагает Я ничего интересного не нахожу. |
Тип работы у меня на 90% офисный. Дресс-кода у нас нет. Можно сидеть в джинсах и бомбере. Но рубашки и брюки бывают по особым дням. Часы на ремешках не особо воспринимаю. Любая кожа, даже хорошая. Через 2-3 недели начнет пахнуть. А на коктейль лепить натку, это смешно.
|
Есть же кожа с каучуком изнутри
|
Нет
Я про то ,что носить часы на браслете вполне можно Но...если часы Пресаж-Коктейль интересны и сделаны в-общем вполне То браслет легковесный и кЕтайский может разочаровать И к этому вы должны быть готовы.Удачи. |
Вложений: 1
А вот такие не рассматриваете? позавчера в бутике мерил, очень понравились, да и с цветовой гаммой все ок есть из чего выбрать. Ультрауниверсал
https://mail.google.com/mail/u/0?ui=...IDKM0&disp=emb |
Это уже вариации на тему Восток Амфибии в 420 корпусе.
|
Посоветуйте интернет магазин зарубежный, где можно их купить?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |