|
|
Tudor BB36 или Tag Heuer Carrera 5?
Вложений: 2
Друзья, что лучше по отделке и качеству?
Давно присматриваюсь к Каррере на роль повседневных часов. Но что-то полно неоднозначных отзывов по этой марке, опять же пластик внутри (держатель механизма), механизм вроде элабор селита. Часы смотрел, достаточно интересные, дизайн универсальный, спортивный. И вот на глаза попались Тюдоры ББ36. Необычные часы, дизайн интересный, механизм та же селлита, но в градации топ, говорят. Часы в живую ещё не видел, но из обзоров сразу не понравилась застёжка…Отделка вроде проще, чем у Хойера, метки, стрелки простенькие, антиблика нет, крышка глухая. Пс. Сейчас ношу Сарб33, до этого были конквест синий 39, мастер коллекшн. Продал, надоели) |
Tag
|
Проголосую за ТАГ
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- https://c.radikal.ru/c08/2201/e8/3f32b0bb44ac.jpg |
Ну чьто, што в ём топ? Каждый дён на такое глядеть
Цитата:
|
Таг наряднее, Тюдор крепче. Они разные. Примерьте - сразу сами поймёте. Отсутствие даты опять же - кому-то критично. Тюдор скорее всего будет точнее.
В качестве единственных я взял бы Тюдор |
Цитата:
Да ладно, бог с ним , с механизмом) уже решил, что разница не принципиальная. |
Я про калибр 5 в каррере, селлита там иль ета?
Не делайте ставку на нонешние техдоки с сайта селлиты, там всего-то написано, что баланс наличествует. Есть и никель и глюсидур |
Таг похожий на Касио или недоРолекс...Выбор сложный. Нужно учитывать еще разницу в размере. У Бея диаметр 36 и цифер из-за широкого безеля заметно меньше. Если Конь-квест был большеват, то это скорее плюс. Таг по сравнению немного скучен и может быстро надоесть, как и вышеупомянутый Лонжин. Конкурент интересней по дизайну, но размер может иметь значение и еще некоторые воспринимают эту марку как "не хватило на Ролекс"...
|
Цитата:
Цитата:
Дизайн тага не сказать, чтобы скучен. Он стандартен. Метки такой же формы как в сарб33, стрелки как в ролексе/ориент3звезды(были у меня такие носил с удовольствием))) Чёрная полоса придаёт им свежести в дизайне. В прошлой версии были тонкие и скучные стрелки. По поводу восприятия часов - все равно) в моем окружении никто часами не увлекается. |
Цитата:
https://assets.catawiki.nl/assets/20...82f7b29c78.jpg Ибо 41 великоват |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:23. |