|
Новинки Rolex. Весна 2022
Сегодня часовое сообщество, на просторах интернета, очень активизировалось в прогнозах будующих новинок Ролекс на выставке Watches & Wonders (пройдет в Женеве с 31 марта по 5 апреля)...
Не знаю, чем обусловлен такой всплеск... Может ностальгией. Может повышением цен, примерно к всем стальным спортивным моделям, то есть - к самым желанным моделям бренда. Говорят: " Халк возвращается!" "Будет снова GMT II black" "Дайтоне возможно вернут стальной безель!" Короче, Невозможное возможно (с) Я не верю в сплетни. Но учитывая популярность и признание адептов, некоторые модели заслуживают на перезапуск. Сама Rolex очень тщательно следить за изменениями на вторичном рынке Rolex...она им управлять)) Не мы решаем, что будет супер востребовано в будущем. |
Да как то пофиг. Все равно купить нельзя
|
Всё это вилами по воде. Предугадать невозможно. Как всегда будет много фейковых вбросов. Если взглянуть на последние хиты (новинки), всякие пальмы, соты, тифани, думаю будет продолжение экспериментов)) Смысл насколько я понимаю в том, чтобы скупали всё новое в надежде поднять х2-3 цены. Очередной ход от всеми любимой марки)
|
Цитата:
Суть в том что если выйдет что-то хорошее типа коки колы или там Дей дейт ярко зелёный какойнить ты это не купишь никогда ну или оплатишь по рынку. Наверное не исключаются истории проживания возле европейского дилера и походы к нему на протяжении 10 лет но к 99% форумчан это отношения не имеет ... В целом про какие новинки может идти речь, я обычный ДД розовый на коричневом не могу пол года купить хотя бы близко к листу, а сейчас и вообще ни за какие деньги только под заказ +30% Раньше я был серьёзным эньуазистом бренда сейчас он стал почти не интересен |
У ролекса новинки? да не смешите - покрасить в другой цвет уж точно не новинка.
|
в целом вообще без разницы что они там выпустят, пока есть еще старые хотелки которые есть желание закрыть
|
вот довольно короткий ролик, описывающий схоже отношения клиент-дилер сейчас
|
по новинкам - скорее всего, будет новый Мильгаусс, новые расцветки цифера для OP41.
Хотелось бы нового Воздушного Короля, так как данная модель с 2016 года просто ужас (сугубо имхо), метеоритные циферы для стальных моделей :p Но зная Ролекс, могут "неприятно" удивить отсутствием чего-либо значимого...как было с Экспло2 в прошлом году - а ведь это был юбилей. |
OP или Ддж 38мм.:D. Кварцевые;)
|
А мне нравится Air King. Отличная модель и недорогая:)
Была |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |