|
Проверенные магазины
Кавайно можно доверять?
Просто то как-то в одном магазине купил 710335 - это мои любимые часы, они шли точно, но после холода начали останавливаться, потом стабильно на 30 сек отставать, значит там недоложили масла. Хотя это уже от завода зависит, купил часы, понравились, но недоложили масла и вот. По своему опыту могу сказать, что амфибию нужно испытывать в разных температурных режимах. Вот бочка у меня нормально идёт, хотя даже вне рукава на 15 морозе Хочется надеть 710335, но из-за выявившегося недостатка - отстают, останавливаются на холоде, не могу |
Цитата:
лОжить масло в часовой механизм-хотелось бы это увидеть :) |
Помню в начале нулевых ВАЗ 2112 покупал в салоне. Прям с автовоза. Новенькая... Серебристая. Там шелуха от семечек в бардачке и в карманах дверных карт тоже была в наличии. Это называется "культура производства", а если по простому " и так сойдёт , не барин сам себе куда надо докладешь и подтянешь... руки не отсохнут" ... Как то так. Сейчас к слову по лучше в целом стало..
|
Зачем эта бессмысленная тема? Что, в Кавайно масло из часов отсосали?
|
Кавайно то как раз хороший магазин. Есть магазины, которые проверяют часы, а с учётом того, что это Восток, то это важно. Имею ввиду, проверяют ли предварительно магазины качество часов
|
Ага, бегают по морозу и жаре. И весь комплекс процедур по сертификации на швейцарский хронометр. 2 раза. :D
Вы берёте российское овно. Но хотите, чтобы продаван, имеющий с него три копейки, бегал с ним как будто это Ролекс. Максимум, что сделают - замерят точность за пару секунд на приборе или телефоне. Всё. |
То есть, это зависит от контроля качества завода. Как повезёт, вот кавайская бочка за 3900 месяц работает точно и на морозе, как повезёт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |