Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Замена Безеля на Rolex Datejust 41 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=580855)

maksimstankov 13.01.2022 11:43

Замена Безеля на Rolex Datejust 41

Вложений: 2
Подскажите пожалуйста, есть часы:

Rolex
Datejust 41
Oyster, 41 мм, сталь Oystersteel

На них стоит гладкий безель, хочу заменить на рифлёный безель. Звонил в Mercury там сообщили что замена у них невозможна так как заказать отдельно безель нет возможности.

Правильно ли понимаю что данная услуга официально не предоставляется? Если приобрести оригинальный безель не официально (ebay, и так далее), то возможно ли тогда его заменить и где лучше это сделать у официального представителя (сделают ли они это?) или у сторонних мастеров?

Rivaldo 13.01.2022 12:00

Не стоит этого делать как по мне

maksimstankov 13.01.2022 12:05

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6398634)
Не стоит этого делать как по мне

Просто это подарок, а у меня не лежит душа к гладкому.

Rivaldo 13.01.2022 12:07

Продайте и купите с рифлёным безелем
Это самый разумный путь

maksimstankov 13.01.2022 12:12

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6398645)
Продайте и купите с рифлёным безелем
Это самый разумный путь

Согласен, но тут вопрос цены. По моим подсчетам дешевле поменять безель чем продать и купить новые.

Exact 13.01.2022 12:18

maksimstankov, подарок прекрасен и я бы не стал ничего менять. По моим личным ощущениям юбилейный браслет + рифленый безель - масло масляное. Слишком женственно выходит. Юбилейный + гладкий безель, либо ойстер + рифленый - максимально уместное сочетание нарядности.

Rivaldo 13.01.2022 12:26

Цитата:

Сообщение от maksimstankov (Сообщение 6398648)
Согласен, но тут вопрос цены. По моим подсчетам дешевле поменять безель чем продать и купить новые.

Далеко не факт
И будет расхождение с рефом, указанном в карте

maksimstankov 13.01.2022 12:31

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6398663)
Далеко не факт
И будет расхождение с рефом, указанном в карте

Ну обратно всегда поменять можно)

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6398656)
maksimstankov, подарок прекрасен и я бы не стал ничего менять. По моим личным ощущениям юбилейный браслет + рифленый безель - масло масляное. Слишком женственно выходит. Юбилейный + гладкий безель, либо ойстер + рифленый - максимально уместное сочетание нарядности.

Спасибо, но пока душа просит рифленого. Хотя всё в жизни меняется и вкус тоже.

rustic 13.01.2022 12:34

Цитата:

Из 3х вариянтов у тс самый неприглядный. гладкий/ойстер ладнее

Lesorub 13.01.2022 12:39

Цитата:

YНе могу согласиться :) у меня DJ синий на юбилее - даже рядом не похоже на женский вариант, очень красиво, потому что центральная полированная часть браслета отлично сочетается с рифленым безелем.
Крутил тут в руках дорогущий DD на президенте - там еще красивее смотрится, но DD не называют женственными :)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:00.

© 1998–2024 Watch.ru