|
Полет со скругленным квадратным циферблатом. Оценка
Вложений: 1
Здравствуйте. Помогите пожалуйста оценить этот полет. Из того что я нашел в интернете, там должен быть калибр 2609.H, но вот именно с таким циферблатом я ни одной фотки не нашел. Корпус от этой модели https://b.itemimg.com/i/103834793.0.jpg
|
По этому фото и без доп информации - 500 руб.
|
Редкие часы, даже в таком сохране 2000
|
Боюсь может путать фото похожих часов, то которое большое. К сожалению не могу отредактировать пост и убрать его. Оценить хотель Те что в коробочке, они продаются как новые. Кстати бывало такое что у новых часов кривые штифты для ремешка?
Если новые, то сколько могут стоить? |
Да, конечно, новые машины из магазина тоже с кривыми бамперами выходят...
|
Вот они совершенно напрасно позиционируются как новые. Как достаточно не частые - да, но не новые.
Даже на этой мелкой фотографии, видны забоины. Что там еще есть Вы же скрываете, в надежде получить высокую оценку и затем тыкать покупателей носом в эту цену. Делайте 5-10 фото со всех сторон, с максимальным разрешении и со снятой задней крышкой так же. Тогда и получите желаемый Вами же результат по оценке. А ушки на новые, в любой мастерской сменить не долго. |
В том то и дело, что это не мои, я нашел их на барахолке и мне надо решить покупать их за те деньги что за них просят или нет. Просят около 40евро (3500rub). Поэтому и фото только одно. Покупать думал не для перепродажи, а для себя, решил начать коллекционировать советские часы, но сильно переплачивать тоже не хочеться.
|
До 2 -2,5 х тыс рублей. Возьмите лупу 4-5 кратную и внимательно осмотрите весь корпус. Задиры там присутствуют однозначно. От этого и торгуйтесь с продавцом, если уж так хочется эти часы приобрести и с условием что часы на ходу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |