|
Alpina AlpinerX / Мужские / 100м / 45мм
Вложений: 7
Alpina - AlpinerX
Пол: мужские Год покупки: 2022 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 39 900 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=188537 Функции AlpinerX можно разделить на 3 категории: окружающая среда, организм, время и уведомления. К первой из них относятся устройства, измеряющие природные факторы: альтиметр, барометр, компас, индикатор УФ-излучения, измеритель температуры и функция «Connected GPS». Вторая категория включает функции для измерения самочувствия владельца часов: отслеживание его физической активности и сна, измерение пульса, динамичный тренер и интеллектуальный будильник. И наконец, в последнюю группу входят многочисленные функции измерения времени, уведомления, отображение мирового времени. AlpinerX используются вместе с приложением AlpinerX (совместимым с iOS и Android) для записи и индикации данных, полученных часами. Характеристики: Механизм: Швейцарский кварцевый, MMT-283-1 Цифровой экран, аналоговый циферблат Стекло: Сапфировое Ремешок: каучуковый с раскладывающейся застежкой Водостойкость: 100 м Безель вращающийся в двух направлениях на 360 ° Диаметр: 45 мм Комплектация: новые оригинальные часы в заводских плёнках, комплектация полная РРЦ: 895 евро - 80 550 руб. Моя цена: 39 900 руб. Торг в разумных пределах уместен Отправка любым удобным для Вас способом В Екатеринбурге - личная встреча Оплата любым удобным для Вас способом Чтобы найти все мои объявления, нажмите внизу или вверху страницы: "Все объявления на Маркете от AlexeyAlexey" На форуме есть тема с отзывами обо мне в соответствующем разделе Вложение 3351665 Вложение 3351666 Вложение 3351667 Вложение 3351668 Вложение 3351669 Вложение 3351670 Вложение 3351671 |
часы в наличии!
|
Обновление цен в связи со сложившейся ситуацией:
РРЦ: 100 277 руб. Моя цена 81 000 руб. |
Часы в наличии!
Заинтересованному покупателю - скидка в личных сообщениях! |
76950 руб.
|
73 000 руб.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |