|
Rolex Oyster Perpetual 114300 39mm Black
Вложений: 8
Rolex - Oyster Perpetual 114300
Пол: унисекс Год покупки: 2018 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 600 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Эксклюзивное предложение! Неспешно продаю, на мой взгляд, самый удачный Rolex Oyster Perpetual 114300 39mm, черный цифер. Часы мои. Были куплены в августе 2018 года в Меркури в СПб (ДЛТ). Все чеки, документы, сертификаты, коробка, инструкции - все есть. Даже пленки сохранились, в коробке лежат. В часах не плавал, экстримальными видами спорта не занимался, носил исключительно на работу под костюм и то не всегда. Часы не полировались, в ремонте, на профилактике и т.п. не были. Браслет не уменьшался. Продаю в связи с желанием приобрести Субмаринер. Часы в идеальнейшем состоянии. Есть небольшая царапина на сапфире, не видна невооруженным глазом, появилась на 3 день после покупки, случайно соприкоснулся с бриллиантом на кольце супруги. Тогда приезжал в Меркури, сказали, что если сильно раздражает, стекло можно заменить, цена вопроса была 20 т.р., но я не решился. Референс: 114300 Механизм автоматический 3132 Корпус сталь Особенности Водостойкие 100м, Хронометр Функции часы, минуты, секунды Циферблат черный Браслет Ойстер Господа, любые вопросы, предложения, запрос дополнительных фото в личку. Буду рад ответить. |
Минус 10% в честь Старого Нового года. Стоимость 540.
|
Еще минус 10%. Стоимость 480.
|
Финальный прайс - 450. Актуально до пятницы, далее часы попадают в статус "Резерв".
|
Часы проданы. Всем спасибо за проявленный интерес! Удачи и успехов новому владельцу!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |