Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio AW-711-1A (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58074)

G-man 02.02.2011 12:33

Casio AW-711-1A

Вложений: 3
Наткнулся на аукционе на такие часы, может кого заинтересуют, лимита, новые торги с 420 уе, до окончания аукциона 4 дня.
Пишите в личку, дам ссылку на лот. Я бы сам купил, себе купил, да нет возможности сейчас, а через неделю возможно уже уйдут. А вдруг кто-то увидит и поймет эта мечта всей его жизни,почему бы и не помочь им встретиться :D

Bur_lion 02.02.2011 12:37

Офигенские! Слюна потекла! :)

Halfaxle 02.02.2011 15:17

Ребят, это только мне так кажется, что это фейк?:)

dMj 02.02.2011 15:33

а за что собственно такие деньги? лучше уж фрогман

Halfaxle 02.02.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 656418)

За золотистые разноцветные кнопочки;)

G-man 02.02.2011 17:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Halfaxle (Сообщение 656399)
Ребят, это только мне так кажется, что это фейк?

А с чего это вы решили что это фейк? Это лимита, причем очень редкая модель, выпускались только на внутрений рынок в 2009-м им поменяли батарейку, модель скорее всего до 2000-года точно.
Цитата:

За внешний вид, за идеальное состояние, за эксклюзив, + альтиметр с глубинометром.
Кому нравится фрогман - купит себе фрогман.

P.S. Это не фрогман по этому для часов создана отдельная тема. :)

P.P.S. Это из линейки "ProTrek", хотя AW - по терминологии Casio аналог + waveceptor. Насчет синхры не знаю, написал селеру, чтобы точнее дал описание или прислал скан инструкции. В коллекцию я считаю просто идеальный вариант!

Используется модуль Module 736

Для особо неверующих что такие часы реальны, можете посмотреть здесь и здесь .

Halfaxle 02.02.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от G-man (Сообщение 656574)
А с чего это вы решили что это фейк? Это лимита, причем очень редкая модель, выпускались только на внутрений рынок в 2009-м им поменяли батарейку, модель скорее всего до 2000-года точно.

Модуль похож на тот, что стоял в arw320. А это где-то 1990, наверно.
Меня _очень_ смущает задняя крышка на защелке при заявленных 100 метрах и необычный для касио вариант декорирование безеля. Собственно, задняя крышка на защелке намекает на бюджетное исполнение, что с понятием лимитки как-то не вяжется. Некоторая эклектичность дизайна для касио 90-х вполне нормальна. В остальном ничего подозрительного.

Цитата:

P.P.S. Это из линейки "ProTrek", хотя AW - по терминологии Casio аналог + waveceptor. Насчет синхры не знаю, написал селеру, чтобы точнее дал описание или прислал скан инструкции.
AW в данном контексте - analog watch. Не забывайте про "20 лет назад";)
Инструкция на arw320 есть в интернете - если модуль в часах стоит настоящий, то подойдет.

Цитата:

В коллекцию я считаю просто идеальный вариант!
В любом случае да.

Цитата:

Используется модуль Module 736

Для особо неверующих что такие часы реальны, можете посмотреть здесь и здесь .
Да не. В их реальность я верю;) А вот в авторстве пока немного сомневаюсь:)

G-man 02.02.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Halfaxle (Сообщение 656634)
А вот в авторстве пока немного сомневаюсь

Не понял? В смысле есть ли они в наличии у селера? Поживем - увидим. :)

Halfaxle 02.02.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от G-man (Сообщение 656657)
Не понял? В смысле есть ли они в наличии у селера? Поживем - увидим. :)

Да не. Касио/неКасио. Глянул мануал на арв320 - все ок - был вариант с таким экранчиком. Но задняя крышка...:confused:

G-man 02.02.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Halfaxle (Сообщение 656664)
Да не. Касио/неКасио. Глянул мануал на арв320 - все ок - был вариант с таким экранчиком. Но задняя крышка...

Да это Casio однозначно,
А что не так с задней крышкой? Да, на ARW-320 она крепится по другому, но не смотря на то что модуль одинаковый, часы-то разные :)

P.S. Да, судя по мануалу Casio такая модель часов была выпущена в 1989 году, 1989: Analog-digital watch with electronic barometer, altimeter and bathometer

Часовой пояс UTC +3, время: 15:41.

© 1998–2024 Watch.ru