|
Новинка / Glycine Airpilot / Кварцевый пилот с GMT / Отличный прайс!
Вложений: 18
Glycine - GL0366
Пол: мужские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 23 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже новинка 2021 года -отличный пилот c функцией GMT от уважаемого производителя. Ритейл $1495. На мой скромный взгляд, модель получилась очень интересной и сбалансированной - функция GMT (второй часовой пояс, управляемый отдельной кнопкой), сложносоставная дата, шикарный люм, отличный мягкий кожаный ремешок с классной баклей с гравировкой, отличная проработка цифера, надежный швейцарский кварцевый калибр. Суммарно имеем отличный повседневник фактически без слабых сторон. Часы сделаны очень добротно. Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский кварцевый GL852 на базе Ronda 4210.B Корпус - 44 мм без учета заводной головки Стекло - сапфировое с антибликовым покрытием Функция даты, GMT, сложносоставная дата Водонепроницаемость - 10 бар (100 метров), заводная головка завинчивается Ремешок кожаный, бакля с гравировкой По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
22325 рублей!
Смотрите также другие мои предложения |
Финальное предложение.
21208 рублей! Без торга! Смотрите также другие мои предложения |
Часы в продаже.
23500 рублей Смотрите также другие мои предложения |
22325 рублей!
Часы снова в продаже
29900 рублей Смотрите также другие мои предложения |
28405 рублей
Продано.
Сергею спасибо, всех благ и точного хода! Смотрите также другие мои предложения |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |