|
Прошу помощи в оценке и атрибуции доставшегося "клада"
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, я - не профи и так случилось, что достались мне два десятка разноплановых часов. Был бы признателен, если бы вы помогли мне с их "определением".
Итак, экземпляр №1 "Zaria". Нашёл, что это Пензенский з-д делал, но ни года производства, ни точно таких же (по картинке) в интернете не нашёл. Идут точно. Корпус латунный с покрытием, камней 17. Хотелось бы понять: какого они времени и сколько могут стоить (продавать не планирую, но понимать хочется). Прошу прощения за качествофотографий - в компьютере я почти ноль))). Спасибо огромное заранее! |
Я бы на вашем месте выложил фото всех часов в одной теме, и если есть что то интересное, вам сразу скажут. Но могут и посоветовать зарыть клад обратно..
|
Судя по "итак", Вы собираетесь открывать темы по количеству часов? Не стОит. Вам уже сказали, как поступить, сразу станет всё ясно.
|
Цитата:
Цитата:
Если это возможно только при просмотре фотографий ВСЕХ часов - выложу, конечно... |
Хорошо. Что бы вы не посчитали мой совет пустым и оскорбительным, дам свою, субьективную оценку стоимости часов на фото: 327 рублей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |