|
Редкость / Mido Multifort Escape / состаренный корпус / 80 часов запас хода / единственные на маркете / отличный прайс!
Вложений: 19
Mido - M032.607.36.050.00
Пол: мужские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 44 900 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже редкая и очень классная модель от уважаемого производителя. Корпус диаметром 44 мм из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием, прошедшим пескоструйную обработку для создания «состаренного» вида. Подобная обработка корпуса и бакли выглядит на уровне плюс позволит скрыть мелкие потертости, появляющиеся от ежедневной носки. Цифер с вертикальным сайдингом, придающим объем и арабскими цифрами. Отличный люм на всех стрелках и цифрах. Мягкий кожаный ремешок серого цвета с выделкой под замшу, отлично гармонирующий с часами. Плюс ко всему, надежный и точный калибр с 80 часовым запасом хода. По критериям цена / качество конкурентов с подобной начинкой, интересным дизайном и уровнем отделки найти будет непросто;) Краткие технические характеристики: Механизм: автоматический Mido Calibre 80 (на базе ETA C07.611), запас хода 80 часов Корпус - 44 мм без учета заводной головки, нержавеющая сталь с черным PVD-покрытием и состаренной обработкой Стекло - Сапфировое с двусторонним антибликовым покрытием Указатель даты Водонепроницаемость - 10 бар (100 метров) Люм Superluminova на всех стрелках и цифрах Ремешок - серый кожаный По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
42655 рублей за супер-часы!
Смотрите также другие мои предложения |
40522 рубля!
Смотрите также другие мои предложения |
Финальное предложение!
38495 рублей! Строго без торга! Смотрите также другие мои предложения |
Продано.
Смотрите также другие мои предложения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |