|
Помогите распознать и оценить Longines
Вложений: 4
Помогите распознать и оценить Longines
вроде как Дольче Вита а вот годы и ценность... кажись они золотые ? или я ошибаюсь подробные фото прилагаю а еще вопрос по ремонту ... они остановились недавно, если потрясти то идут пару минут потом опять останавливаются. Где в Киеве можно починить не боясь подмены там или других каких неприятностей как слухи ходят что могут заменить старинный дорогой калибр и т.д. спасибо |
Вложений: 1
Мое мнение - у вас на балансе пружинка соскочила,вследствии чего его перекосило,попробуйте иглой ,с лупой,завести ее назад в паз. Про "подмену ценного калибра" забудьте, это "городские легенды" и вообще не ваш случай,найдите нормального часовщика,который обслуживает механику,их есть в Киеве.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
вроде все нормально пробовал иголкой, сидит крепко на месте снимать туда сюда назад не стал... побоялся сломать чо нить будильников и всяких там настенных я много перечинил но наручные, а еще такие маленькие боюсь да и инструмента нет не идут :( после вращения вокруг оси тикают пару раз и останавливаются буду искать мастера |
Не, ну волосок точно перекошен... И, похоже, цепляет за зубья центрального колеса.
|
Вам сейчас тут насоветуют.
Отнесите в мастерскую. Там просто масло засохло. |
Масло там засохло так, что волосок потерял способность быть пружинистым? Клеем его помазали столярным? И он залез под "шестеренку"... :)
|
они не падали, в воду не попадали
просто тихо умерли... Жене их подарили намного больше 10ти лет назад, никто и не помнит когда Они у нее парадные, только для представительских моментов, т.е. пользуется ими крайне редко... пару раз в году остально время лежат вместе с другими скромными украшениями в ее столике где сухо тепло и прочие идеальные условия такое впечатление, что закисли заржавели от безделия и стояния :) |
Цитата:
Тогда точно к мастерам! Они вам гривен накрутят... |
Правильно советуют - отнести мастеру. Механизм простой, сделают профилактику и опять будут радовать десять лет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |