|
183 VS 287
Уважаемые ценители Panerai,
Ваше мнение по поводу потенциальных единственных часов мануфактуры во владении: 183 или 287? У 183 нравится сэндвич и более лаконичный дизайн, 287 - все-таки автомат и дата, пока не могу решить в общем. Хочу поменять свои 090, перестал носить. Хочу попробовать Radiomir, пока такие предложения с разными условиями на обмен. Буду очень признателен за любые комментарии, не специалист в этой области. Спасибо, Олег. |
Мое мнение, если наличие даты для Вас не критично, то РАМ183.
|
На мой вкус - конечно сендвич, 183
|
287.
|
Из того, что прочитал - механизм везде, включая имеющиеся 090), ETA.
Хотя индикатор запаса хода в новейшей коллекции похож внешне на 090. https://www.panerai.com/ru/collectio...ve---45mm.html |
Были и те и эти.Я бы взял 183-и.
|
287 надо мерить, на моей руке сидели как бочонок. 183 ощущались как костюмник. Удобные, элегантные.
Единственный момент - ручной завод. Заводная головка не на стандартной в общем понимании резьбе, а на панераевской - полуоборотной. При закручивании надо аккуратно попадать в паз. Но это тоже не страшно, я наловчился. Хотя некоторые умельцы срывают резьбу. |
Сидят по-разному, воспринимаются тоже. :)
С практической точки зрения - 287, с эстетической скорее 183. И вопрос "принятия" лупы, многие недолюбливают. Хотя если есть 090. )) Я лично выбрал бы 287. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |