|
Посоветуйте часы 32 - 34 мм
Механические, точные, желательно белый (светлый) циферблат, стиль классика костюмные. Остальные параметры не важно
|
Вы ценник ваш обозначьте , б.у или новые , механизм - кварц, механика, автомат , стиль одежды - костюм , кэжл, спорт.
|
|
Вложений: 2
Цитата:
На днях еще вот такая редкость ушла из под носа (Star WZ0291PF00-C3). Думал-сомневался, а как продались, который день, нет-нет, да и вспомню при них. Ума не приложу, где еще такое на наших просторах искать( 34 мм, накладные цифры, контрастные стрелки с люмом идеальной длины, простой неяркий браслет... эээх... Буду признателен совету, чем еще такую хотелку закрыть. Дабы не флудить, посоветую ТС массовый Orient Bambino 36 mm (Orient Bambino Classic Date 36mm RA-AC0009S10B). Очень приятные часики за вменяемую цену. |
Цитата:
|
Tudor, например.
|
Вложений: 1
По всем параметрам
|
https://www.bestwatch.ru/bigimage/orient/RA-NR2005S.jpg
Диаметр 32мм, но вот уши длинные: по высоте все 38 получается. А так всё неплохо. Сапфир, автоподзавод, все дела :) Так. Стопэ.:D Я разбежался тут советовать, а только после этого дошло: ТС мальчик или девочка? Какие часы-то нать, мужеские или что? :confused: |
Цитата:
Мальчик, судя по другим темам. На первое сообщение в теме подумал, что девочки редко понятием "костюмник" оперируют :rolleyes: А вот темой бы я с удовольствием попользовался, если позволит сообщество, дабы однотипные одностранички не плодить. Потому что хотелка очень похожая. Только рассматриваю до 36 мм (с l2l до 42-44 мм), и уклоном в универсальность (с люмом и на браслете). В бюджете до 100 тр. А с учетом того, что нынче ценник на большинство интересных мужских/унисекс часов на 32-34-36 мм начинается с нескольких тысяч долларов, было бы полезно для всех тонкозапястных)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |