|
Sekonda de luxe-котлета?
Вложений: 3
Привет.
С 2020 годом. Здоровья и всем удачи. Что не так с этой Sekonda de luxe? Индексы на циферблате, заводная головка - белые, корпус и стрелки - желтые. Фото такой комбинации не нашел, поэтому спрашиваю здесь. Спасибо. |
Вложений: 2
Я знаю вот такой вариант, с другими стрелками и корпусом с крышкой с кольцом. Стрелки и корпус как у известного Востока-милитари.
|
Вложений: 3
Не исключено но как выше написано стрелочки возможно заменены. Вот смотрите. Были варианты похоже… точно вашего не нашел. Как видете, с календарем был такой стиль Циферблата с тонкими стрелками. И ваш вариант мог иметь место.
|
Неправильное сочетание в любом случае - латиноязычного циферблата и русскоязычной крышки корпуса.
|
Извините, я ошибаюсь - с новым 2022 годом!
На всех фото из вышеперечисленных постов корпуса разные. Возможно, корпус на моих часах были хромированные и сильно повреждены. Даже если заменить на позолоченный, но тогда и циферблат должен быть в плохом состоянии. А такие позолоченные корпуса в Болгарии в таком сохранившемся состоянии найти практически невозможно, а если и были, то наверняка давно переплавлены. Спасибо. |
Вложений: 1
Циферблат из более позднего 40-го корпуса. Были в позолоте и в хроме. Стрелки и метки должны соответствовать корпусу по цвету.
|
Этот корпус не похоже на мое.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |