|
Покупка новых ПАМ, в наших реалиях
Всем привет! Недавно продал свои 564 - подустал от отсутствия сендвича, и титан тоже поднадоел. И тк в остальном часы для меня были идеальны - сейчас присмотрелся и можно сказать запал на 915, для меня они без недостатков. Но столкнулся с тем, что пока что их можно взять только у официалов по прайсу, максимум с парой ремней в подарок. Почему то исчезли предложения на ПАМы от продавцов на форуме.. Я не особо следил за ценовой политикой Панерай последние пару лет, вот и вопрос - что изменилось? Панерай собираются строить бизнес по методике Роликов? Или их все же можно приобрести ниже прайса? Панеристи форума, поделитесь опытом)
|
Не претендую на истину, но раньше памы продавались и в официальных бутиках, и у дилеров, коих было достаточно. Потом производитель стал фокусироваться на прямых продажах, закрывая дилерские каналы. Сейчас, по-моему, их можно купить вживую только в официальных бутиках. Ну а потом пандемия сыграла свою роль и ввоз часов по каналам, отличным от официальных поставок, прикрылся и сейчас мы имеем то, что имеем.
|
как раз зимой искал такие каналы... увы, только официальный бутик. Есть еще какие то предложения в интернете привезти на заказ, по цене европейских бутиков (минус, примерно, 1000 баксов), но как то стремно
|
Вложений: 1
Кто ищет, тот найдет) Обновил свои ПАМЫ, 915 пополнили сет :cool:
|
Супер ! Поздравляю !
|
Цитата:
|
Поздравляю!!
|
Поздравляю!!!
|