|
Прошу совета. Бюджет 7.000$ - 11.000$
Вложений: 2
Всем доброго времени суток.
В настоящее время нахожусь на пляжном отдыхе, и заметил, что именно в такой момент задумываюсь о часах. Может потому, что щеголяют все кругом с важным видом в омегах, брайтах, ролексах и тд и тп. Я особо не парюсь, но на форум зашёл - почитал ветку выбора, маркет поизучал, как новое так и б/у. Сам под костюм ношу Tudor, повседневно Omega Planet Ocean. Брал часы давно, много воды утекло, уже и уровень другой и ответственность и статус. Есть ещё Casio дрова рубить и Raymond Weil Maestro, которые покрылись пылью. В шкатулке даже пришлось для Raymond Weil автоподзавод отключить. За ненадобностью. Хочется интересные спокойные часы, что-то между костюмниками и дайверами, чтобы можно было и под джемпер с рубашкой и под поло. Без вычурности и кича, золотых браслетов. Что-то для инженера руководящей должности, с налетом солидности и четкого понимания уровня руководителя и соответствующего уровня дохода. Неужели все сведётся к Ролексу?) Также в отпуске понял, что, наверно, было бы неплохо, понимать московское время без сложений или вычитаний. Может с бюджетом не рассчитал, (подарок себе на НГ дорогой сделал) но хорошим состоянием ААА не гнушаюсь. Как то так. Запястье тонкое, поэтому 40-42 край. Спасибо! |
|
IWC PORTUGIESER AUTOMATIC 40
|
|
Цитата:
Может пора в ногу со временем идти? Взять Сейку Астрон или Ситизен SW - даже не самые дорогие (ну их эти хронографы) GPS синхра в любой точке мира, батарейку менять не нужно, рукой махать тоже. И 7 штук баксов целее будут ;) https://static.wixstatic.com/media/4...969cc~mv2.webp |
Цитата:
ТС-у: для обозначения статуса - берите Ролекс. ГМТ-мастер за 11 можно поискать, я думаю. А просто из хороших часов с ГМТ - посмотрите ГрандСейко - есть и механика, и кварц, и СпрингДрайв Цитата:
|
Вложений: 1
Солидные часы-понятие очень условное и начинается от 25+,кмк
А вот качественные и хорошие в ваш бюджет укладываются и даже очень Хотите узнаваемое и качественное,да ещё и доступное не по спекулятивным ценам? Обратите внимание на Омегу. Только не берите ярко выраженные дайверы с пресловутым безелем.Сколько того отдыха на побережье? Купите что-то универсальное типа Аква Терры.Универсальнее нет.И намочить можно уж если есть нужда Лично мне варианты Терры крайние 5 лет были не очень Но...Подвинтаженная Терра с малой секундой вселяет оптимизм;) Её и советую....Есть четыре разных вариантов .гуглите.выбирайте Вложение 3348022 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Не стандартно, качественно, не такие как у всех, как раз на этот случай.
Обращать внимание точно будут. |
Цитата:
И гоняет на витаре, так как не ломается и в любом гараже кувалдой починить можно. Про Рейнжроверы и слышать не хочет) IWC некоторые модели инженер привлекали внимание. Понятные, как 100% вариант, при отсутствии других. Не знаю правда уровень бренда. Их и Зенит. GMT не панацея. Если на отдых ездить в моих омегах его там нет( Цитата:
Да и хочется нового бренда в сет). Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |