|
Хочу оценить часы
Вложений: 4
Не могу определить название и стоимость часов. Хочу их реализовать под восстановление
|
Добрый день! Интересны , пожалуй, только первые часы и то из-за внешнего вида - может кому-то подойдут для интерьера. Двое последних - увы :( Ничего примечательного и они не то, чтобы убиты, они просто разгромлены. Всё сказанное является субъективным мнением, т.к не известно состояние и работоспособность механизмов.
|
Только по той информации, что есть на фото.
1. - Скорее всего была еще не так давно окантовка со стеклом, иначе бы циферблат не был бы в достаточно чистом состоянии. Если стекло разбилось, то хотя бы окантовку приложите при продаже. Подбирать ее "гиблое" дело. Смотрите механизм, фотографируйте клейма и выкладывайте фото. Вполне может быть доп информация по этим часам. 2. Тут только МОЖЕТ БЫТЬ интересен мех, остальное все в плачевном состоянии. Действия те же - фото механизма во всех ракурсах показать в Ваших же интересах. Пока это "но нэйм", как и первые. 3. Маятник-то есть в наличии? Может быть или внутри или где-то рядом с часами. Все то же самое - фото внутри, сзади, механизма, клейм. Чем подробнее, тем более полная инф-я может быть получена. Это все в Ваших же интересах, если реально хотите получить оценку того, что представлено на фото. |
По часам №1 нет стекла, (латунная окантовка вроде присутствует).
По часам №2 не вижу механизма (от слова совсем), циферблат явно не оригинал. По часам №3 просто "котлета.:D |
Вложений: 2
Часы № 2 были такими , Ф.Хаас
|
Цитата:
похоже, что всё это - запасы коллекционера, которому это уже не нужно... наверное если по 2-3 тр (за каждые) выставить на авито и найдутся желающие |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |