|
Что для Вас "псевдошвейцария" и почему?
Вдохновило меня на создание этой темы свежее видео на одном известном часовом youtube-канале, где рассказывали о еще одном швейцарском бренде, о котором я, будучи увлеченным часовой тематикой, не слышал ни разу з 11 лет.
Это бренд Wainer. Я не спорю, может это исконно швейцарская марка, созданная узким кругом ценителей. А может это "шляпа", перекупленная китайцами, которую собирают непонятно где? Или что то среднее... Внимание вопрос, что для вас "псевдошвейцария". То есть законодательно вроде все ок, но... |
Штайн и иже с ними :D
|
Так это ж вроде Германия, не?
|
Цитата:
|
Это все предрассудки и комплексы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть инсайдерская информация,что Ролекс решил больше не обманывать покупателей,беря тысячи долларов,за часы,и чтоб реабилитироваться в глазах людей,решил просто сменить имя,качество такое-же,а с новым именем негатив забудется быстро. Свисс маде по честному,один китаец из подвала был когда-то в Швейцарии. Но обман все равно есть, цена этого изделия должна быть 3.75 долл США. Неугомонятся никак капиталисты швейцарские. Ничо,Омега скоро выйдет под маркой Wayner,по честной цене , куплю штук 20.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |