|
Hamilton Khaki Aviation QNE / малая секунда / супер-пилоты в неизбитом дизайне / СУПЕР-ПРАЙС!
Вложений: 18
Hamilton - H76655733
Пол: мужские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 54 900 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже редкий пилот в неизбитом дизайне от уважаемого производителя. Модель, над которой дизайнеры потрудились на славу. В моменты скуки и лени, сняв их с руки, можно долго изучать все фишки и полезности дизайна данной модели. Чего только стоят шкала измерения давления и высоты, прозрачная задняя крышка с металлической полосой по центру с выгравированным на ней авиационным алфавитом и малая секунда, оформленная в виде приборной доски самолета:) Цифры 3, 9 и 12, кстати, накладные. Говорить и восхищаться можно долго, но, как говорится, лучше один раз увидеть;) Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский с автоподзаводом, ETA 2895-2, запас хода 42 часа Корпус - 42 мм без учета заводной головки Стекло - Сапфировое стекло Указатель даты, малая секунда Водонепроницаемость - 5 бар (50 метров) Ремешок - кожаный с фирменной баклей Люм на метках и стрелках По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
52155 рублей!
Смотрите также другие мои предложения |
49547 рублей! :eek:
Финальное предложение
47069 рублей! СДЭК до пункта выдачи в подарок СТРОГО БЕЗ ТОРГА! Смотрите также другие мои предложения |
Продано Александру!
Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |