|
Hamilton Khaki Field / синие / божественный браслет / 80 часов запас хода / СУПЕР-ПРАЙС!
Вложений: 16
Hamilton - H70605143
Пол: мужские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 39 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже шикарный повседневник от именитого производителя. Пожалуйста, не путайте с похожими моделями в более мелких размерах корпуса. Прошу обратить внимание на ряд моментов - супер-браслет, свойственный часам более высокого эшелона, 80 часовой запас хода, классный люм, оптимальный размер корпуса 42 мм и классный синий цвет цифера. Суммарно имеем очень крепкий повседневник фактически без слабых сторон. Комплектация в тревэл-боксе с гарантийной карточкой. В живую часы выглядят гораздо богаче и интереснее чем на фото. Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский с автоподзаводом, H-10 с 80-часовым запасом хода Корпус - 42 мм без учета заводной головки Стекло - Сапфировое стекло Указатель даты Водонепроницаемость - 10 бар (100 метров) Браслет - нержавеющая сталь с раскладывающейся застежкой По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
Первое и последнее снижение в этой теме.
37050 рублей! БЕЗ ТОРГА! Смотрите также другие мои предложения |
Продано.
Владимиру спасибо, всех благ и точного хода! Смотрите также другие мои предложения |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |