|
|
Калибр 2232
Всех приветствую!
Уважаемые компетентные форумчане, а расскажите как он? Надежность, точность, есть хоть какая-то информация? Заранее благодарю! |
Цитата:
Вы много у кого здесь видели часов на этом калибре? На обычных калибрах все эти глупости мало кого уже интересуют(()), что уж говорить об этом. На этом вообще многие время не выставляют(). Подарок выбираете? Берите. Поверьте мне, никакой разницы надёжность и точность для одаревоемого человека иметь не будет.) Как Ваши отношения с Халком? |
Милый Друг, рад вас "слышать" )
Ну так я устроен уж, хоть и в подарок, а хочу понимать что дарю, даже с пониманием того, что одариваемой будет все равно. Должны же быть люди еще, которым это интересно и которые что-то знают про этот калибр ) Халк - да все хорошо, но когда после него одел Пелагосы все-равно стало очевидно, что они удобнее ) |
Ну что вы хотите услышать?) Там же кремниевая спираль, которую так боятся все фанаты ролекса в омеге)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так, то я готов к диалогу) |
Вложений: 3
Сорри,что в вашей теме,плодить их не хочу,а поделиться хочется информацией,может,кому-то интересно.Сын удивил.Есть магазин Brandshop ,обычно там покупаем одежду и обувь.Оказывается ,там есть книги про Rolex.Сегодня несколько новых завезли.Можно в интернет магазине их посмотреть.Хорошим подарком кому-то может быть и информацию можно почерпнуть для себя.Вот некоторые.
|
Книгу перекупа пора выпускать ежегодно. С графиками и тд.)) Полезная была бы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:14. |