Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   StarBucks VS RootBeer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=580115)

MeNDeLeY14 27.12.2021 16:23

StarBucks VS RootBeer

Вложений: 2
Собственно, всех с наступающим! Давно меня вроде отпустила ЧБ, но накануне дня рождения(послезавтра, если доживу))) Решил заморочиться такой вот рокировкой. В этой связи хотелось бы узнать мнение уважаемого сообщества. СтОит ли менять свой Старбакс на РутБир? Желательно аргументированные ответы. Рутбир на фото на моей руке тоже. Брал у товарища поносить на пару дней года два назад, когда еще у меня были Пепси..Тоже думал обменять. Тогда победили Пепси. Но мысли о РутБире так и не покидали. Только все как- то не складывалось по тем или иным причинам. Чтобы было легче всем в риторике вопроса повседневности или на выход - в сете есть экспло 1 и белая керамическая дайтона))

RNstroy 27.12.2021 16:26

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6386681)
Собственно, всех с наступающим! Давно меня вроде отпустила ЧБ, но накануне дня рождения(послезавтра, если доживу))) Решил заморочиться такой вот рокировкой. В этой связи хотелось бы узнать мнение уважаемого сообщества. СтОит ли менять свой Старбакс на РутБир? Желательно аргументированные ответы.

Меня на ГМТ выбешивает выставление даты. То есть если чередовать - про них лучше забыть

MeNDeLeY14 27.12.2021 16:31

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 6386683)
Меня на ГМТ выбешивает выставление даты. То есть если чередовать - про них лучше забыть

это меня совершенно не пугает) Наоборот даже забавно крутить стрелочку:D

Traban 27.12.2021 16:32

Меняй, ибо иначе тебя эта мысль так и не отпустит)

MeNDeLeY14 27.12.2021 16:34

Цитата:

Сообщение от Traban (Сообщение 6386687)
Меняй, ибо иначе тебя эта мысль так и не отпустит)

а если относительно безотносительно меня, а самих часов?)

BreitlingBoy 27.12.2021 17:21

Мне кажется что эти часы очень похожи, если хотите поменять цвет, то стоит поменять. Если хотите поменять модель, я бы однозначно точно менял, мне гмт нравятся больше субмаринера. Но я бы просто докупил.
Ответьте себе на вопрос, как на долго вам нужен рутбир?
Ну и если хочется-делай! Вселенная сама все расставит на свои места.

MeNDeLeY14 27.12.2021 17:28

Цитата:

Сообщение от BreitlingBoy (Сообщение 6386723)
Ответьте себе на вопрос, как на долго вам нужен рутбир?
.

Если бы я на такие вопросы мог отвечать, то неинтересно было бы жить)) Обстоятельства жизни и мозговая деятельность порой непредсказуемы и выдают разные сюрпризы.

Цитата:

Сообщение от BreitlingBoy (Сообщение 6386723)
Мне кажется что эти часы очень похожи

совсем не похожи, даже посадка разная и не секрет, что ГМТ в принципе сидят лучше саба в большинстве случаев. Но дело даже не в этом. А в том, что долго я эти часы в себе вынашивал, образно говоря (рутбир). Было столько же за, сколько и против. И всегда для себя находил аргумент, чтоб их не купить. А здесь прямо что-то вроде сложилось в голове. Но все равно интересно, что посоветуют бывалые.

Watches Swiss 27.12.2021 17:29

Я бы не менял. РутБир биколор с полированной золотой серединой будет со временем выглядеть ужасно по сравнению с сатинированным Старбакс. + Старбакс уже есть, менять его это лишний гемор. И как мы знаем полностью стальные модели и смотрятся лучше и ценятся больше.

rustic 27.12.2021 17:31

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6386689)
а если относительно безотносительно меня, а самих часов?)

сами часы тут не при чём

MeNDeLeY14 27.12.2021 17:33

Цитата:

Сообщение от Watches Swiss (Сообщение 6386734)
РутБир биколор с полированной золотой серединой будет со временем выглядеть ужасно по сравнению с сатинированным Старбакс..

Мы тоже не все со временем лучше выглядим))). Но иногда нас, уже поношенных немного и потрепанных житьем-бытьем выбирают молоденькие девочки..иногда даже не ради денег))

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6386738)
сами часы тут не при чём

есть истина в словах Ваших;), но хотелось бы все же узнать личное мнение каждого. кто готов высказаться.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:04.

© 1998–2024 Watch.ru