|
StarBucks VS RootBeer
Вложений: 2
Собственно, всех с наступающим! Давно меня вроде отпустила ЧБ, но накануне дня рождения(послезавтра, если доживу))) Решил заморочиться такой вот рокировкой. В этой связи хотелось бы узнать мнение уважаемого сообщества. СтОит ли менять свой Старбакс на РутБир? Желательно аргументированные ответы. Рутбир на фото на моей руке тоже. Брал у товарища поносить на пару дней года два назад, когда еще у меня были Пепси..Тоже думал обменять. Тогда победили Пепси. Но мысли о РутБире так и не покидали. Только все как- то не складывалось по тем или иным причинам. Чтобы было легче всем в риторике вопроса повседневности или на выход - в сете есть экспло 1 и белая керамическая дайтона))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меняй, ибо иначе тебя эта мысль так и не отпустит)
|
Цитата:
|
Мне кажется что эти часы очень похожи, если хотите поменять цвет, то стоит поменять. Если хотите поменять модель, я бы однозначно точно менял, мне гмт нравятся больше субмаринера. Но я бы просто докупил.
Ответьте себе на вопрос, как на долго вам нужен рутбир? Ну и если хочется-делай! Вселенная сама все расставит на свои места. |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы не менял. РутБир биколор с полированной золотой серединой будет со временем выглядеть ужасно по сравнению с сатинированным Старбакс. + Старбакс уже есть, менять его это лишний гемор. И как мы знаем полностью стальные модели и смотрятся лучше и ценятся больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |