|
Omega Grand Prix Paris 1900
Вложений: 4
Помогите пожалуйста определить стоимость данных часов:
Серебряные карманные часы 900-й пробы. На внутренней части крышки сделана гравировка адресованная к Peter Stiiler, датированная 1908 годом. Часы рабочие. |
Omega, вероятно 18SPB (где фото механизма?) выпускавшийся в 1898-1932 годах. Стоимость может варьироваться от комплектации механизма. Если базовая, то в таком состоянии около 70$.
|
Вложений: 1
Вот механизм.
|
Да, это базовый. Выглядит похвально, лучше чем я предполагал. Выпущен после 1903 года, точнее можно узнать по номеру механизма - он под циферблатом.
Если не умеете - сами снять не пытайтесь. Циферблат можно переделать (отсканировать, восстановить рисунок, почистить, заново посеребрить, нанести рисунок), или подобрать. Будем считать что цена сейчас ближе к 100. В хорошем состоянии и при нормальном внешнем виде такие сейчас стоят около 200. Но гравировку вообще никуда не деть, а она снижает цену. Надеюсь, что часы - Ваша семейная реликвия и цену выхотите знать просто из любопытства. |
Спасибо большое за ответы.
К сожалению это не реликвия, да и цену я хотел узнать потому, что хочу продать их за не надобностью. Думал обрадую кого нибудь ими, заодно и денег получу. Но 100 конечно цена далеко не та, на которую я рассчитывал, да и желающих приобрести их будет думаю не много. Поэтому оставлю их наверно на прежней месте и буду посматривать на них с неким сожалением. |
Попробуйте по принципу аукциона, так можно больше выручить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |