Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором мужских часов до 1000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=580066)

Unhedonist 26.12.2021 23:11

Помогите с выбором мужских часов до 1000$

Всем привет!

Ищу мужские часы, которые можно будет одеть как под костюм, так и с джинсами на каждый день.

Цена до 1000$.

Что из функционала должно быть:
-Механизм с автоподзаводом
-Кожаный ремешок
-Поле с датой
-Поле с днем недели
-Не очень большой размер циферблата (у меня запястье в ширину 50 мм)
-Высокая надежность и точность хода

В часах совершенно не разбираюсь, поэтому буду благодарен за информацию о том, есть ли такие вообще часы, и в каком направлении вести поиски!

Maksim Bogdanov 26.12.2021 23:23

https://www.hamiltonwatch.com/ru-ru/...date-auto.html

bozzart 27.12.2021 00:06

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Unhedonist (Сообщение 6386111)
-Высокая надежность и точность хода

Что Вы вкладываете в эти понятия?
Если 5-10+ сек/сутки Вас будут раздражать, то механика Вам не годится. Хронометры будут выдавать 2-3 сек/сутки. Иногда идут почти в ноль) Если хотите колоть в часах дрова, то это тоже не про механику.
При любом раскладе, у механики и то и другое хуже чем у кварца.

Цитата:

у меня запястье в ширину 50 мм

Думаю, что часы более 41мм будут великИ. Но точно, без примерки, это не определить.

Вложение 3343837Вложение 3343838Вложение 3343839Вложение 3343840

icontr 27.12.2021 00:41

Брать на браслете. Ремней потом можно накупить сколько угодно а на оригинальные браслеты ценник конский

USER 1 27.12.2021 00:58

Цитата:

есть ли такие вообще часы

Попробуйте до магазина дойти....

stanalma 27.12.2021 04:17

Вложений: 4
Четыре мушкетёра
Тиссо.Хэмилтон.Цертина.Мидо
Надежны вполне
Кстати.Поддержу предложенный Хэмилтон ПанИроп
Пусть не универсален.Но позитивен.;)

Unhedonist 27.12.2021 07:36

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6386173)
Что Вы вкладываете в эти понятия?

До этого были Orient, которые минуты на 3 за неделю успевали убежать. Такого в часах не хотелось бы.

Цитата:

Сообщение от Maksim Bogdanov (Сообщение 6386119)

Интересный вариант, спасибо! По дизайну меня устраивает.

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 6386203)
Попробуйте до магазина дойти....

В магазин лучше идти подготовленным, а то могут продать не очень качественные часы. Я не знаю марки и их качество, поэтому решил сначала тут уточнить направление поиска.

bozzart 27.12.2021 09:20

Цитата:

Сообщение от Unhedonist (Сообщение 6386282)
До этого были Orient, которые минуты на 3 за неделю успевали убежать. Такого в часах не хотелось бы.

Их просто надо было размагнитить) Намагничивание и, как следствие, убегание вперёд, может случится с любыми мех. часами. Ну только если они не антимагнитные.
Цитата:

В магазин лучше идти подготовленным, а то могут продать не очень качественные часы. Я не знаю марки и их качество, поэтому решил сначала тут уточнить направление поиска.

Поход в магазин покажет Вам что хорошо смотрится на руке, а что нет. Какой размер больше подходит. Какой форм-фактор больше нравится. Своими глазами увидите разницу разных часов. Опять же, ритейл можно использовать, именно, как примерочную, а купить что понравится там где дешевле(на местном маркете, у известных дискаунтеров).
После этого обсуждение здесь будет более предметным, а не абстрактным. Выбирать часы по фото и рендерам неправильно. В живую всё выглядит иначе. В конце концов, если бы были фото на руке и понимание чего Вам нравится, то и советовать бы было легче.

ADVL 27.12.2021 09:59

Вложений: 5
Цитата:

Вы сходите в магазин все же, не обязательно сразу покупать. Тут многое от вкуса зависит. Вот правильно посоветовали бренды из заданной ценовой категории - Hamilton, Certina, MIDO. Tissot пока в уме держал бы, если только не влюбитесь в конкретную модель.
Присмотрите, примерите, сделайте фото на руке. И уже с каким-то представлением можно продолжать выбирать :)
Для ориентира фото ниже. Берите браслет, как посоветовали, ремешок поставить можно, это дешевле. Зато будет выбор потом, браслет универсальнее в использовании.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:22.

© 1998–2024 Watch.ru