|
Help! Где купить мужу sub
Товарищи! Уже второй год не могу подарить супругу Часы, в этом году или в начале 2022 хочется поставить точку в данном вопросе))))
В ноябре посещали Милан и конечно подумав, что возьмём их там и уедем довольные- обломались, в итоге нашла данный форум и узнала о дефиците товара! Конечно - не удивлена, ведь нам когда можно было купить - не покупалось! Есть ли сейчас возможность их приобрести по рынку, может поможете советом или рекомендациями? Или Дайте ценное инфо |
по Европейскому рынку шанса почти нет особенно если не живете в Европе или нет истории покупок.
|
Здесь на форуме их много. Покупайте :)
|
не лучшее время для покупки(
|
Цитата:
|
- Где найти эликсир бессмертия?
- Где живут инопланетяне? - Где портал в параллельный мир? - Где купить Ролекс по ритейлу? Ответы на эти и другие вопросы в нашей постоянной рубрике: "Нигде". :rolleyes: Простите не удержался. :o По теме: На этом форуме есть раздел маркет, если цены Вас устроят - можно попробовать там. |
Цитата:
|
Цитата:
Стальные - только в ломбардах или на форуме. Похоже немедленно переезжают туда из розницы. Примерно две-две с половиной цены от розницы. Плюс минус. Как повезет... Насчет золота ничего не могу сказать, просто не обращал внимания, не мое... Строго ИМХО, удачи. П.С. совет - посмотреть альтернативы. Ниже по бюджету - Омега Симастер Дайвер 300м, выше по бюджету - Бреге Марин. Строго ИМХО |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |