|
Помощь в выборе самого надежного калибра
Приветствую всех!!! Прошу подсказать, какой из указанных в списке ниже калибров является самым надежным, эффективным, долговечным и лучшим, если возможно, то и с обоснованием своих взглядов и позиции. Если нет, то просто ответ. Заранее спасибо всем за помощь и ответы!!!
Калибры: Alpina Calibre AL-525 ETA Caliber 2824-2 Powermatic 80 Hamilton Calibre H-10 Tissot Calibre Powermatic 80 (C07.111) ETA Caliber 2836-2 |
Цитата:
|
Все ответы есть на этом форуме. Смысл, тереть по сотому разу?
|
Цитата:
ТС же просит, не откажите в столь микроскопической малости Мне вот Н-10 нравится, но рассказывать о нем, я, конечно же, не буду |
Тогда ЕТА 2836-2
|
На форуме Unitas 6498-1 ценят.
|
Мне кажется, всё кроме Альпины это нечто очень схожее. 2824-2 в разных вариациях.
По этому, берём H-10. И всё. |
2824 и 7750 (про последний не упомянули), и ручки ещё смотрите
|
Не знаю для чего такие заморочки, вечного ничего нет, но если бы меня интересовал этот вопрос, то договорился бы на воздмездной основе о консультации с Бабаниным Андреем.
Мы же идём на консультацию к юристу, когда есть вопросы, тут такая же консультация. Массив данных и мнений серьезный, или перерабатывай сам и поймёшь истину, или получи консультацию у спеца в сжатом виде на основе опыта и ремонтопригодности |
H - 10.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |