|
Как себя заставить носить дорогие часы?
Часы ношу с ранних лет, однако это всегда были простенькие модели в подавляющем большинстве кассио, сейко.
Три года назад купил себе дорогие швейцарские часы. Решил, пусть будут единственные, за то качественные, в меру престижные, надевал их по случаю, в филармонию, на встречи и так далее, но вот заставить себя носить постоянно как то не могу, красивые - блестят, а вот начну носить сразу блеск потеряют, царапинами покроются со временем и так далее, уже не так радостно будет.. Уважаемые форумчане, как с этим бороться? я вот хорошо понимаю что нет ничего вечного, и глупо беречь вещи, но как то не хватает аргументов в голове, может вы подскажите.. |
Начать зарабатывать больше или жить по средствам - она варианта предусматривают варианты при которых даже при поломке или порче часов вы сможете легко перенести материальные затраты с этим связанные.
Ну и третий вариант - перестать париться по надуманному поводу... З.Ы вроде не пятница исчо... |
1. Если ваши часы не Ролекс и некоторые другие
2. Если вы купили свои часы в бутике 3. Даже если вы их почти не носили Просто примите что как только они перешагнули порог магазина, они уже упали в цене на 50%. Может после этого вы посмотрите на них как на просто часы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем себя насиловать?
Не получается носить "дорогие" часы, не носите, целее будут. |
жизнь оставляет шрамы. на всем.
царапины — значит часы живые и работают. вы же покупаете их, не для того что бы хранить |
Часы лежат, а масло густеет/испаряется всё равно. Платить за репассаж придется, а поносить не успели. Посчитайте сколько в итоге выходит по деньгам один выход в свет, когда мало носите и когда много, и тогда, возможно, экономика перевесит. ;)
|
Цитата:
Часы для консерватории это хорошо. У меня таких нет. Были, не носил. Подарил |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |